Sabrina & Christian (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandTraumhafte Erholung unter Palmen!

Gut

Schön angelegtes Hotel mit karibischem Flair und super-freundlichem Personal! Hier kann sich jeder entspannen und wohlfühlen!

• Gut
  • Einige der Zimmer sind neu! Leider haben wir ein noch nicht renoviertes Zimmer erwischt, was aber trotzdem völlig in Ordnung war!

• Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich! Toll fanden wir, dass man am Abend a la carte essen musste: Man bucht einfach online das Restaurant, das man besuchen möchte und genießt das Abendessen ohne Menschenmassen!

• Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und super-freundlich! Die Animation tagsüber und die Shows am Abwnd sind abwechslungsreich und unterhaltsam. Besonderen Dank an das Animations-Team Paulina, Regina, Georgina, Diego und Charly!

• Tolle Lage am schönen, weißen und sauberen Strand! Die Anlage ist ursprünglich angelegt mit vielen Pflanzen, Mangroven und Tieren (Nasenbären, Leguane...) Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1,5 Stunden. Ausflugsziel sind vielfältig...nah und fern...

Die gesamte Anlage bietet viele Möglichkeiten von der netten Animation über Kajakfahren, Schnorcheln und Katamaranfahren! Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten (nicht gerade günstig) in Nah und Fern...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Sabrina & Christian

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es ist erfreulich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt an unserem schönen Strand und in der naturbelassenen Anlage genossen haben. Wir sind stolz auf die Vielfalt der Tierwelt und die ruhige Atmosphäre, die unsere Umgebung bietet. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals sowie die abwechslungsreiche Animation und die Abendshows geschätzt haben. Ihr Lob an das Animations-Team, insbesondere an Paulina, Regina, Georgina, Diego und Charly, wird sicher geschätzt! Darüber hinaus freuen wir uns, dass Ihnen die kulinarischen Angebote und die Möglichkeit, a la carte zu essen, gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut ein entspannendes und unvergessliches Erlebnis zu bieten!