Urschi (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolle Empfehlung

Es war ein toller Strandurlaub mit schönem Hotel, gutem Essen und super Wetter. Es wurde uns von Freunden empfohlen. Danke. Wir planen neu.

• Die vielen Möglichkeiten der Zimmerwahl haben wir mit einem Apartment im Bereich Villa Suits getroffen. Sehr schön, modern, praktisch, große begehbare Dusche, individuelle Klimaanlage in allen Räumen.

• Die Menüauswahl war toll, vielseitig und großzügig. Die Begeisterung unserer Freunde über die Vielfältigkeit der immer neuen raffinierten Nudelvorspeisen konnten wir nur teilweise teilen. Bei den Hautgerichten gab es manchmal Missverständnisse zwischen Beschreibung und Realität. Aber wir waren sehr zufrieden - und dann noch das Dessert. Ob Wein ( weis, rosé, rot ), Wasser, Sprudel oder auch mal ein Bier alles war immer schon bereitgestellt. Von dem kompetenten Barmixer hatten unsere Freunde nichts erwähnt.

• Der Service war wegen der Hygieneauflagen sehr aufwändig und stets freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet sowie das kalt/warme Salatbuffet wurde persönlich nach eigener Wahl auf dem Teller angerichtet. Das Menü wurde serviert. Es gab zwar mal eine längere Schlange, aber das ist sicherlich tolerierbar bei Corona Bedingungen die exzellent überall eingehalten wurden. Die Gesundheit aller geht vor. Rezeption mit guten Deutschkenntnissen war für alle Fragen und Auskünfte stets freundlich und hilfreich.

• Gut
  • Lage und Umfeld wurden ja schon vielfältig beschrieben

• Gut

Die Animation war für die Kinder wohl sehr engagiert. Das konnten wir im abendlichen kleinen Theater lebhaft hören. Für uns war es eine dezent auffordernde. Das gelegentlich kleine Abendprogramm an der offenen Bar schloss manch tollen Tag ab. Einige konnten mit Fahrradtouren ( auch E-Biks ) oder Wanderungen begeistert werden. Wir - lieber Spaziergang am langen, breiten und weit ins Meer abfallenden Strand und unser kostenloser Schirm mit Liegen.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Urschi