- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die schlechten Bewertungen haben sich voll bestätigt. Im November 22 bei 91% Weiterempfehlung gebucht,nun bei 84% mit Abwärtstrend. Das Hotel ist gut und mit schöner Poolanlage. Personal war unterbesetzt und tat mir leid, weil bei der vollen Belastung total überfordert. Besonders hervorzuheben sind die Kellner von der Lobbybar und die Jungs an der Poolbar! Der Shuttle Service zum Strand verlief reibungslos , ich möchte die Fahrer hiermit besonders loben! Nun kommt leider das negative . Die gesamte Anlage und der Strandabschnitt war unansehnlich und verdreckt, die Zimmer wurden nicht richtig gereinigt. Die sanitären Anlagen am Strand waren im desolaten Zustand. Wer kontrolliert eigentlich die Anlagen??? Wo war der Hotelmanager??? Housekeeping???
Zimmer war geräumig, nur die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.
Was mir zu denken gibt, das Essen am Strand war besser wie im Mainrestaurant🤔. Aber man wurde immer satt.
Das vorhandene Personal hat das beste gegeben, einige mehr einige weniger.
45 Minuten Fahrt.
Animationsteam war okay 👍🏻
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Georg + Ilona |
Hallo lieber Georg, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben.. mit unserem Team werden wir unsere von Ihnen erwähnten gestörten Dienste weiter verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um unseren Service zu erleben, den wir mit unrerem team bereichern werden. Dennoch freuen wir uns über alle Ihre Kommentare, die wir noch einmal berücksichtigen werden. Terrace Elite Resort Management