Lage direkt am Meer. Sehr großzügig gestaltete Anlage. Hat mir sehr gut gefallen. Riesiger Swimmingpool, nicht überlaufen, man kann sehr gut darin schwimmen, ohne Leute zu belästigen. Das Abendessen ist leider viel zu kalt serviert. Ansonsten ist alles perfekt. Ich würde das Hotrl weiterempfohlen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Leo |
Alter: | 71+ |
Lieber Leo, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Playa Blanca abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist wunderbar, dass Sie solch eine großartige Erfahrung im Barceló Playa Blanca gemacht haben. Wir bedauern zu hören, dass das Abendessen nicht die ideale Temperatur hatte. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, alle Aspekte des Gastronomieerlebnisses zu optimieren, und nehmen Ihr Feedback ernst, um unseren Service stetig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage direkt am Meer, die großzügige Anlage unseres Resorts und den riesigen Swimmingpool, der zum Schwimmen einlädt, genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen entspannenden und exklusiven Urlaub bieten zu können, und es ist großartig zu hören, dass Sie diese Aspekte Ihres Aufenthalts zu schätzen wissen. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Departamento Guest Experience