Isabel (46-50)
Verreist als Freunde • April 2025Super!!

Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Von dem Empfang über den Service bis hin zur Verpflegung ist in diesem Alba Royal wirklich alles auf Premiumniveau . Das Unterhaltungsprogramm ist sehr umfangreich und wir von der animatiören sehr liebevoll und Respektvoll an den Gast gebracht. Wir können es auf jeden Fall bedenken los weiter empfehlen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Isabel

Liebe Isabel, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns von Herzen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Alba Royal Hotel rundum genießen konnten und wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen – ja sogar übertreffen – durften. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an – vom Empfang bis hin zur Verpflegung – bestens aufgehoben gefühlt haben. Ihre lobenden Worte über unseren Service, das kulinarische Angebot und insbesondere unser Animationsteam bedeuten uns sehr viel. Dass unser Unterhaltungsprogramm Sie begeistert hat und unsere Animateurinnen und Animateure mit so viel Herzlichkeit und Respekt auf Sie zugegangen sind, erfüllt uns mit großem Stolz. Genau das ist unser Ziel: Ihnen nicht nur einen Urlaub, sondern ein echtes Wohlfühlerlebnis auf Premiumniveau zu bieten. Ihre Empfehlung ist das schönste Kompliment für unser gesamtes Team. Sie motiviert uns, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben, um unvergessliche Urlaubsmomente zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – das gesamte Team des Alba Royal Hotels steht Ihnen jederzeit mit einem Lächeln und offenen Armen zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus der Türkei Sevil Akıcı Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage