Urlauber
Verreist als Familie • Dezember 2024Haben zum 2. Mal einen schönen Urlaub im Khaolak Laguna Resort verbracht....

Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Dieses Mal über Weihnachten und Silvester. Dieses Mal haben wir das Zimmer direkt über das Hotel gebucht. Vielen Dank an Ms. Dior. Was uns nicht so gut gefallen hat, dass wir bei Direktbuchung beim Hotel, die Galaabende mitbuchen mussten. Wir werden aber wieder in dieses Hotel fahren... Hotelanlage ist sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten 2 getrennte große Betten mit sehr guten Matratzen. Flachere Kopfkissen wurden uns bei Nachfrage sofort gebracht. Das Siam Chalet ist ein sehr geräumiges Zimmer ca. 50m², großes Bad mit Dusche und Badewanne, eine Terrasse

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr gutes Frühstücksbuffet. Grosse Auswahl Speisen und Getränke im Hotel teurer als ausserhalb

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Probleme werden umgehend gelöst. Kleinere sprachliche Probleme gab es nur zeitweise an der Rezeption. Die Zimmerreinigung war ausgezeichnet!! Das Personal im Servicebereich ein Traum. Dankeschön

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Kultur & Erlebnis

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Ein Besuch der Minigolf Anlage ist sehr empfehlenswert. Unsere Ausflüge buchen wir immer bei Khaolak Tour ( Stefan Ries )- da diese Ausflüge mit deutschsprachigen Reiseführern und nie mehr als 9 Personen in einer Gruppe durchgeführt werden.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten