Ich würde dieses Hotel allen weiterempfehlen, die Ruhe suchen und den größten.en Wert auf Erholung legen. Partys kann man hier nicht feiern. Dafür kann man endlos am Strand laufen oder einfach die Seele baumeln lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer wurde jeden Tag top gereinigt. Da uns das Oberbett zu warm war haben wir es aus der Bettwäsche nehmen lassen und konnten uns so auch von der Sauberkeit überzeugen. Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt und auch zusätzliche Handtücher waren überhaupt kein Problem.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt immer wieder Gäste, die provokant die Kleiderordnung ignorieren. Ja natürlich kann man - auch wenn nicht gewünscht - in kurzer Hose zum Abendessen gehen. Aber würde man das in Deutschland auch einfach so machen? Auch hier kann man nicht in Badelatschen oder barfuß und nassen Klamotten in ein Lokal gehen oder? Und schließlich ist doch auch bewusst ein Hotel mit Landeskategorie 5 Sterne gebucht worden. Also warum ist die Kleidung immer wieder Thema? Das es sich um ein sehr kleines Hotel handelt ist auch klar, dass das Buffett nicht so umfangreich ist, wie bei einer riesen grossen Anlage. Doch die Auswahl ist immer gegeben. Zusätzlich kann man mittags auch kostenfrei a la carte essen. Einmal pro Woche gibt es auch ein Galadinner.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Jeder Wunsch wird soweit möglich erfüllt. Und alle haben immer ein Lächeln im Gesicht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Das Hotel liegt ca. 45 Minuten außerhalb von Hurghada. Wer shoppen oder abends noch ausgehen will, sollte sich für ein anderes Hotel entscheiden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Silke Maria |
Liebe Silke, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns die gewünschte Ruhe und Erholung gefunden haben und besonders die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie das kulinarische Angebot zu schätzen wussten. Auch Ihre Anmerkungen zum Dresscode verstehen wir gut – vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein angenehmes und stilvolles Ambiente zu bieten, in dem sich alle wohlfühlen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Shams Prestige Abu Soma Resort Hotel-Management & Team fo.prestige@shamshotels.com