Das Golden Beach Resort in Hurghada ist eine sehr schöne Hotelanlage. Es gibt ein 3-geschossiges Hauptgebäude und mehrere Nebengebäude mit EG und 1. OG, die vom Hauptgebäude hin zum Strand gebaut sind und in die sehr gepflegte Grünanlage mit Palmen integriert sind. Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbringen können mit viel Entspannung am tollen Strand. Schmackhaftes Essen gab es sowohl im Buffetrestaurant als auch in den á la Carte Restaurants. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist ausdrücklich hervorzuheben. Es war bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht unser letzter!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr groß und das Bett war sehr bequem (gute Matratze!). Auch das Kissen war angenehm und ich habe sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Es gab Schonkost und beim sehr großen Nachtischbuffet gab es viele Variationen ohne Nüsse; das war sehr deutlich ausgeschildert. Auch zum Frühstück wurden hausgemachte, nationale Speisen angeboten, die richtig lecker waren.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war in der gesamten Anlage immer sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob in den Restaurants oder am Strand sind wir immer freundlich begrüßt worden und bedient worden.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Getränke am Strand und an den Pools wurden in Mehrwegbechern serviert. In der gesamten weitläufigen Hotelanlage gab es Mülltrennungsbehältnisse. Es wurde kein Einweggeschirr oder -besteck verwendet.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der sehr schön angelegte Strand mit Palmen war immer super gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die stabilen Holzliegen wurden so platziert, wie es gewünscht wurde und auch der Windschutz wurde so aufgestellt wie gewollt. Bei stärkerem Wind hat man auch auf Wunsch einen zweiten Windschutz bekommen. So war es auch bei stärkerem Wind gut auszuhalten. Der Getränkeservice am Strand war ebenfalls sehr gut. Ebenfalls positiv zu erwähnen ist, dass beide Toilettenanlagen am Strand sehr sauber waren.
Nur erwartete Kosten
- Ja