Victoria (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandWir können das Hotel jedenfalls weiterempfehlen

Gut

Schönes Hotel etwas oberhalb der Küste gelegen mit traumhaften Ausblick auf das Meer, wunderschönem botanischen Garten und perfektem Service. Das Essen ist sehr lecker und die Bungalows sehr schön. Um Kalabrien zu entdecken braucht es aber ein Auto oder man schließt sich den Amgdboten an Ausflügen von einem der Veranstalter an

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 125 direkt beim Parkplatz. Von dem haben wir aber in der Nebensaison nicht viel mitbekommen. Das Zimmer ist ausreichend groß gewesen und war modern ausgerichtet. Ablageflächen und Aufhangmöglichkeiten vorhanden. Sogar im Vorraum noch 1 Einzelbett extra. Das Bad war ziemlich groß mit einer Doppeldusche. 1 Pkt. Abzug nur, da es einmal sehr stark geregnet hat und es beim kleinen Fenster leicht hinein geregnet hat und das Licht auf unserer Terrasse sehr dunkel war. Betten sehr gut!

• Wir waren 2 Wochen dort mit HP und es gab keine Wiederholung! Es gibt am Vorabend aus 5 Primi Piatti (Pasra, Risotto) und aus 5 Secondi Piatti (Fleisch, Fisch, vegetarisch) zum Auswählen. Einzig die Nachspeisen waren etwas wenig und werden auch nicht auf der Speisekarte angeführt, aber waren auch sehr lecker! Aber nachdem es schon vorweg immer eine gemischte Vorspeisenplatte gibt, ist man sowieso mehr als satt! Essen war immer sehr lecker! Schöne Terrasse draußen zum Essen und wenn man bei Wind oder Schlechtwetter mal drinnen essen musste, war das auch kein Problem, da es sehr schön eingerichtet ist. Super ist, dass man bei der HP am Vorabend (kostenlos) von Abend- auf Mittagessen umswitchen kann (wenn man zB am Abend in Tropea unterwegs ist!)

• Das gesamte Personal von Rezeption über Bar, Restaurant, Zimmerservice - alle sind einfach supernett und freundlich. Natürlich gilt auch hier: wie man in den Wald ruft, so kommt es zurück ;-)

• Gut
  • Auch wenn das Hitel recht abseits liegt und man in der fußläufigen Gegend kaum Möglichkeiten zum Essen, Shoppen o.ä. hat, ist die Lage oberhalb vom Strand sehr schön mit (teilweise) Blick auf den Stromboli und einer wunderschönen Gartenanlage. Transfer dauert in Summe ca. 1,5 h, in der Hochsaison vlt. etwas länger. Nach Trooea wird ein günstiges Shuttleservice vom Hotel angeboten, für das man sich aber jedenfalls Zeitverschiebung anmelden sollte

Wir sind nicht so die Animationsfreunde, daher war es für uns kein Problem, dass es nur noch in der 1. Woche Abends etwas Animation gab und das vornehmlich für die kleinen, vornehmlich italienischen Gäste. Es gibt einen Tennisplatz, wir haben aber nie wen spielen sehen. Wem der Weg zum Strand zu weit oder zurück zu anstrengend ist (steil), kann mit dem Shuttle (Golfcaddy) geführt werden. Klappt super!!! Strand und Wasser sehr schön, Liegen/Schirme vom Hotel gratis zu nutzen, Toilette vorhanden. Leider keine Beachbar vom Hotel vorhanden, aber man kann zum Nachbarhotel gehen (2 Minuten rechts, wenn überhaupt!). Dort gibt es Snacks und Getränke. Der nächste Supermarkt ist schon gut 20 Min. Fußweg entfernt. Der Minimarkt beim Nachbarhotel ist nicht erwähnenswert. Die Poolanlage (Meerwasser) ist sehr schön, zu unserer Zeit gab es ausreichend Liegen. Gäste zu unserer Zeit überwiegend Italiener. Englisch kann bei manchem Kellner schwierig sein, aber mit Händen und Füßen und Freundlichkeit geht's immer irgendwie

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder