Andre (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel, wir kommen gerne wieder

Gut

Ein sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, toller Service und sehr gute Lage. Es sind nur wenige Meter zum Sandstrand und liegt an der Promenade die nach Side in die Altstadt führt. Man braucht nur ca 15 Minuten dorthin. Besonders lobenswert zu erwähnen dass auf Behinderte besonders Rücksicht genommen wird.

• Gut
  • Saubere Zimmer und gute Betten, die Einrichtung ist ein wenig in die Jahre gekommen aber alles gut gepflegt

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück- und Abendbuffet. Das Mittagessen können wir nicht bewerten da wir es nicht in Anspruch genommen haben. Es gibt mittags ein kleines Buffet in der beach Bar, das völlig ausreichend ist.

• Sehr zuvorkommendes Personal

• Vom Flughafen zum Hotel hat es ca 1,5 Stunden gedauert Zu Fuß ist man ruck zuck über die Promenade in der Altstadt und dem Hafen von Side

• Gut

Es gibt ein Animationsprogramm, Fitnessraum und einen großen Außenpool. Das Hallenbad ist im Sommer leider geschlossen. Am Strand gibt es viele Wassersportmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)