Lena (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandGerne wieder!

Wir hatten eine wunderbare Zeit im Calimera Yati Beach in Midoun! Das Hotel ist zwar stellenweise etwas in die Jahre gekommen aber dafür super sauber und sehr gepflegt. Das Personal tut alles, dass sich die Gäste wohlfühlen - mit Erfolg! Das Restaurant bietet täglich wechselnde Mottos: So gab es zum Beispiel einen traditionellen tunesischen Abend mit landestypischen Spezialitäten, für jeden Geschmack etwas dabei. Passend dazu wurde auch die Abendshow thematisch abgestimmt. Die Shows am Abend wurden vom Animationsteam mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail gestaltet – man hat gemerkt, wie viel Mühe und Herzblut in jeder Aufführung steckt! Die Poollandschaft lässt keine Wünsche offen: ein ruhiger Relaxpool, ein Actionpool mit Animation und ein Rutschenpool für Groß und Klein. Die direkte Strandlage mit feinem Sand und kristallklarem Wasser macht das Urlaubsgefühl perfekt. Ein ganz großes Lob geht an das freundliche und engagierte Personal, das stets hilfsbereit und herzlich war. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam, jeden einzelnen – allen voran Jamaika! Immer gut gelaunt, voller Energie, herzlich, aufmerksam und einfach unglaublich sympathisch. Egal ob bei den Shows, den Aktivitäten oder einfach im persönlichen Gespräch. Ein toller Mensch! Auch unser Kinder waren von seiner liebevollen und einfühlsamen Art begeistert. Auch unsere Zimmerwünsche wurden berücksichtigt und wir haben zwei Zimmer direkt nebeneinander bekommen (wir sind zusammen mit einer anderen Familie verreist) – das war für uns ideal! Und auch die 24-Stunden-Bar ist perfekt für alle, die gern flexibel genießen. Die vielen schlechten Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen! Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag rundum wohlgefühlt, wurden herzlich empfangen und hatten eine fantastische Zeit. Für uns war es eine echte Wohlfühloase – wir würden jederzeit wiederkommen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Lena

Liebe Lena, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns im Calimera Yati Plage verbracht haben. Ihr Lob für unser gesamtes Team – besonders für unser Animationsteam und Jamaika – bedeutet uns sehr viel. Ihre Worte sind eine wunderbare Motivation für alle Mitarbeitenden, die täglich mit Leidenschaft und Engagement dafür sorgen, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Es ist schön zu hören, dass auch Ihre Zimmerwünsche berücksichtigt werden konnten und dass sich Ihre Kinder bei uns wohlgefühlt haben – gerade das macht Familienurlaub doch besonders wertvoll. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Strandurlaub? Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und senden sonnige Grüße aus Djerba! Ihr Hotel CALIMERA Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage