Nicole (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • StrandSehr schöner Urlaub!

Vorab trotz der zum Teil negativen Bewertungen, wir hatten einen sehr sehr schönen Urlaub! Preis Leistung fanden wir super. Ja die Zimmer sind nicht super neu und schon in die Jahre gekommen. (Wir hatten 6346) Aber uns hat das nicht gestört. Dreckig war es nicht und es wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher getauscht. Kein Schimmel im Zimmer. Der Ausblick über den Garten war jeden Tag beeindruckend. Das Essen war jetzt nicht megaaaa Luxus aber auch da gab es immer etwas was lecker war. Es kommt halt darauf an was man möchte. Wem Luxus super wichtig ist, muss halt mehr Geld in die Hand nehmen. So sehen wir das zumindest …. Was etwas nervig war, ist das schlechte WLan im Zimmer und Strand. Das war am besten in der Lobby. Im Zimmer ging es bei uns nicht. Für uns war es jetzt kein Drama. Dann hängt man auch nicht laufend am Handy. Wer nachhelfen will, kann für wenig Geld, in einem Geschäft in der Stadt (5 min zu Fuß vom Hotel) eine Karte von dort kaufen. Sie waren sehr nett und haben es meinen Sohn eingerichtet. Man kommt auf dem Weg bei Andys Reisen vorbei, da kann man auch mal fragen wo der Laden ist. Die kennen sich super aus und können deutsch. Der Strand, Wasser und Anlage war wunderschön. Wir haben vom Zimmer genau auf die Flamingos geguckt. Uns hat die Animation, Musik, nicht gestört. Aber auch da, wer jetzt die totale Ruhe will, ist an diesem Ort wahrscheinlich nicht richtig. Wobei wir die Beach Seite viel lebhafter empfunden haben. Da ist immer was los. Wir fanden die meisten Mitarbeiter sehr freundlich, der ein oder andere etwas weniger. Aber das ist ja auch überall so. Gänse waren nicht aggressiv wie hier schon erwähnt. Die schnattern halt schon rum … Auch die Flamingos. Uns hat das nicht gestört. Wenn die Balkon Tür zu ist, hört man es gedämpft. Also allem in allem ein sehr toller erholsamer Urlaub. Hatte etwas Bauchweh wegen den schlechten Bewertungen hier … Wie man nur 1,2 oder 3 Sterne gibt, ist für uns jetzt nicht nachvollziehbar. Grade als Familie auch mit größeren Kindern super, weil es für jeden was gibt. Dort gibt es eine eigene WhatsApp Gruppe für die Kids. Tolle Idee! Ein unbedingtes muss, ein Ausflug zur Insel Saona. Das war der Hammer … Wir haben direkt über Andys Ausflüge gebucht. Das ist ganz in der Nähe vom Hotel. Kann man aber auch über das Hotel buchen. Wir haben 85 pP gezahlt. Was es im Hotel kostet weiß ich nicht. Ach ja, wir wurden auch nicht genötigt eine gute Bewerbung abzugeben! War nicht anders wie in jeden anderen Hotel auch. Kleines Stück Schokolade lag am letzten Tag im Zimmer, mit einer Nachricht, wir würden uns über eine positive Bewertung freuen. Standard … Bei Durchfall im Supermarkt Prodom besorgen. Hilft besser als das Zeug von Deutschland. 1 Tablette und dann 4 Std nichts essen. Massagen im Hotel waren super! So jetzt sind alle Eindrücke und Erfahrungen mitgeteilt. Vielleicht hilft es jemand bei der Entscheidung :-) Wir würden auf jeden Fall wieder dort hin fahren :-)

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Bei dem Pool gab es auch Schirme. Also zumindest bei uns an dem.

Mehr Bilder(22)
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Nicole

Lieber Nicole, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace