Gehobenes 5 Sterne Hotel in Teneriffa an perfekter Lage für Einkauf, Essen, Leisure, Wellness, Golf. Etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch top.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Qualität der Betten sehr gut, Minibar ok! Roomservice top.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Bahia del Duque verfügt über 4-6 hervorragende Restaurants auf höchstem Niveau. Sehr abwechslungsreich und ausgewogen. Unbedingt früh buchen!!!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Immer offen, engagiert. Von Vorteil: Da das Personal oft aus den südamerikanischen Ländern stammt, ist spanisch ein Empathievorteil
- Sport
Beliebte Sportarten
- Golf
Umliegende tolle 5**** Golfplätze, ab November überbucht.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
20 Minuten vom Flughafen, zentral in Costa Adeje gelegen. Busverbindungen in der Nähe.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Alain |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Bahía del Duque entschieden haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot gefallen hat und dass Sie das Zimmer als komfortabel empfunden haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zu den Golfplätzen und dem Transport. Unser Club House-Team steht Ihnen gerne für alle Informationen zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion