Wir waren jetzt zum 3. Mal dort (09.2019, 09.2021 und 09.2023) und wir finden das Hotel nach wie vor schön. Vor allem für Kinder toll. Das Essen ist nach wie vor in Ordnung, hat aber von 2021 weiter nachgelassen.
Wir hatten mit 2 Kindern ein Doppelzimmer. Die Zimmer im 2000er Block sind schön groß (. Trotz aufgeklappten Schlafsessel und einem Beistellbett war noch viel Platz. Das Bad ist sehr geräumig und mit Bad und Dusche ausgestattet. Der Balkon ist auch groß. Die WC Brillen wurden seit 2021 erneuert und auch die Silikonfugen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Damit waren wir überwiegend sehr zufrieden. War aber abhängig vom Room Boy. Hatten in zwei Wochen drei verschiedene. Wir bevorzugen die 2000er Seite und dichte Lage zum Strand. Waren - wie gewünscht - im letzten Block vorm Strand. Wer abends Ruhe haben möchte und zeitig schlafen geht, dem würde ich diesen Block nicht empfehlen. Direkt Auf der Rückseite von dem Block befindet sich die Showbühne vom Nachbarhotel Pickalbatros Blu Spa Resort (adult only). Der Geräuschpegel drang deutlich ins Zimmer. Die Showbühne vom Nachbarhotel und das Zimmer sind nur durch den Gebäudeflur getrennt.
Zuerst einmal, man findet immer was! ABER das Abendbuffet hat in allen drei Restaurants (orientalisch, asiatique und italienisch) weiter nachgelassen (Auswahl, Abwechslung) von 2021 zu 2023. Draußen gegrillt wird leider gar nicht mehr. Früher gab es auch mal Sushi und "besondere" Sachen und mehr Fischauswahl in allen drei Restaurants. Mit dem (drinnen) gegrillten Fisch hatte ich alle drei Mal Pech und hatte jedes Mal nur Gräten ohne Ende und den gedünsteten Fisch konnte ich einmal gar nicht essen (schmeckte etwas verdorben), danach hab ich es dann mit dem Fisch sein lassen. Auf den Fisch hatte ich mich im Vorfeld riesig gefreut, der war in der Vergangenheit (2019 und 2021) immer super. Super Lecker waren die Laugenbrötchen. Die gab es abends im italienischen Restaurant. Auch wieder gut fanden wir die Bruschetta station. Salatauswahl variiert in allen drei Restaurants. Die beste Auswahl fand ich gab es auch beim Italiener. Leider gab es auch abends beim Kinderbuffet keine Chicken Nuggets mehr. Mittags schon. Gut fand ich, dass es beim Abendbuffet Gemüsepuree gab. Schön wäre es, wenn es abends beim Kinderbuffet auch mal warmen Milchreis gäbe. Wir haben den ein paar Mal morgens beim Frühstück mit genommen und unserem Baby (11 Monate) zum Mittag oder abends gegeben. Schade beim Frühstück fand ich, dass es auch in diesem ja keinen frischen Honig aus der Wabe mehr gab. Und dieses Mal auch keine Rosenmarmelade mehr. Insgesamt ist das Frühstück wirklich sehr gut und für jeden was dabei (frische Pancakes, Eiergerichte frisch zubereitet, Müsli, frischer Obstsalat). Mittags waren wir überwiegend in der Strandbar essen. War super. Jeden dritten Tag waren wir im Hauptrestaurant. Fanden das mittags dort fast besser als abends. Wäre schön, wenn man sich bei den Abendbuffets wieder ein bisschen mehr an die ersten Jahren hin orientiert. Wie bereits anfangs gesagt, man findet immer was und es ist denk ich für jeden was dabei. Auch wenn das Essen im Vergleich zu früher nachgelassen hat, ist das Hotel weiterhin für uns die Nummer Eins und wollen auch nach Möglichkeit 2024 wieder hin.
Nachts beim Check in war der Angestellte etwas Lustlos und reagierte etwas genervt als wir fragten, ob wir nicht wieder ein Zimmer dichter bekommen könnten. Das war auch das einzige "negative". Am nächsten Tag war die Leute an der Rezeption sehr freundlich und wir haben ein Zimmer im letzten Block bekommen. Der Service in der Lobbybar, Strandbar und im Hauptrestaurant (asiatique aussen Terrasse) war super. Die Strandboys/ rettungsschwimmer waren auch super, vor allem jamal.
Direkt am Meer. Einkaufsstraße direkt vor der Tür. Der Flughafen ist max. 10 Minuten entfernt. Beim Transfer, der absolute Vorteil man wird immer, mit als erstes raus gelassen und als letztes eingesammelt. Fluglärm ist dennoch nur gering.
Super tolle Poolanlage mit verschiedenen Pools und Pooltiefen (50, 90, 120 und 150 cm). Die Kinderpools sind fantastisch für Kinder. Dann gibt es einen Activitypool und Ruhepool also für jeden was dabei. Die pools waren sauber und wurden täglich gesäubert. Das Meer ist glasklar. Schnorchel - bzw Bootsausflüge sind direkt vom Bootssteg möglich bzw legen dort ab. Animation ist am Strand dezent. Für uns so vollkommen okay. Wir fanden Ben super. Die Abendshows werden von Externen Showensemble durchgeführt z. B. Feuershow, Akrobatik usw. (Ausnahme: Wahl Mr und Ms White Beach). Die Qualität des Abendprogramms hat sich im Vergleich zu früher deutlich verbessert. Die fanden wir gut und waren 2023 jeden Abend dabei. Das abendliche Kinderschminken war auch super. Schade nur, dass manche Eltern und Kinder kurz vor 20 Uhr weg geschickt wurden, mit der Begründung, dass die Mini Disco gleich los geht und das Kinderschminken endet und dann andere Kinder die später kamen doch noch geschminkt wurden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Bitte seien Sie hoeflich darueber informiert das wir jeden Freitag Sea food im orientalischen Restaurant und jeden Dienstag im asiatischen Restaurant haben. Jeden Mittwoch im Itlanischen Restaurant gibt es bei uns gegrillten Lachs. Zu Ihrer Information es gibt bei uns die Qualitaetsabteilung die staendig die Essenszubereitung und Verarbeitung kontrolliert. Es ist fuer uns und sehr wichtig das alle Produkte die wir verwenden und servieren sicher sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management