Das beste Hotel in Hurghada. An Sauberkeit, Freundlichkeit und Essensqualität nicht zu übertreffen. Es wird quasi 24/7 gearbeitet, um die Gäste zufrieden zustellen. Das Wlan funktioniert sogar am Strand. Die Abendshows sind spektakulär. Besonderen Dank wollen wir an Hossam Ramadan, Mostafa Mahmoud vom Restaurant aussprechen. Sie haben 150% gegeben, um unsere Wünsche zu erfüllen. Mohamed Hassan war unser Mann am Strand. Seine gute Laune war ansteckend. Es ist wahnsinn, was die Menschen hier leisten. Wir waren zum…
Klinik im Hotel enttäuscht mit hohen Kosten und schlechter Leistung
Die Anlage selbst ist gepflegt und optisch schön. Leider wurde unser Aufenthalt durch organisatorische Probleme und insbesondere den Umgang mit einer medizinischen Situation deutlich überschattet. Die Klinik im Hotel würden wir aufgrund unserer Erfahrung nicht weiterempfehlen, da die entstandenen Kosten aus unserer Sicht in keinem nachvollziehbaren Verhältnis zur erhaltenen Leistung standen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Geräumige und gepflegte Unterkunft, ideal für Kinder
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Für Kinder ist das Hotel ideal, da es mehrere Pools mit tollen Rutschen gibt. Wir haben uns als Familie sehr wohlgefühlt und würden das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr groß, viele Spazierwege im wunderschönen Garten . Nur paar Minuten vom Flughafen entfernt. Nette Shopping Läden drum rum . Alles Tipp topp. Zimmer groß, genügend Stauraum in den Schränken. Service prima u alle sehr nett . Essen f meinen Begriff prima ( Liebe aber kein Fleisch ) Beeindruckender Ausblick vom Balkon ( 5. Etage) ich finde es alles in allem wunderschön deshalb war ich auch zum 12. Mal hier .
Nahe am Flughafen. Extrem freundliches Hotel. Obwohl so viele Gäste/ soviele Zimmer findet man immer ein ruhiges Plätzchen…. Herrlich. Selbst Ende November Wettergarantie ( war 12 t dort ) sehr entspannt sehr zuvorkommend .es war mein 11. Urlaub dort .