Brigitte (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 3-5 Tage • SonstigeZauberhaft und perfektes Anwesen

Wir waren leider nur für 4 Tage in diesem zauberhaften Resort. Ich kann die teilweise negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir hatten ein riesiges Appartement im Erdgeschoss mit einem Bilderbuchausblick. Alexandra war freundlich und hilfsbereit bei der Planung unserer Ausflüge. Ohne seine Tipps hätten wir den Ort Certaldo nicht entdeckt was sehr schade gewesen wäre. Am Frühstücksbuffet hat nichts gefehlt, es war alles da, mehr braucht man nicht. Die Zimmer waren sehr sauber, auch das Anwesen sehr gepflegt und liebevoll. Dieser Urlaub wird mir immer in Erinnerung bleiben, und ich werde sicherlich dort nochmals hinfahren. Es war genau das was wir besucht haben, ein altes Steinhaus mit einem herrlichen Panorama .

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und groß. Die Matratze hochwertig.

• Leider hatten wir nur Frühstück, hätte es Abendessen gegeben wären wir sicher nicht enttäuscht worden.

• Freundliches, hilfsbereit und zuvorkommendes Personal, das auf jeden Wunsch eingegangen ist.

• Perfekt für Ausflüge in der Umgebung und zum Spaziergang in die Weinberge

Alle Städte wie Siena und Florenz sind sind schnell erreichbar, auch stressfrei mit dem sehr günstigen Zügen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder