Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Weitläufige, grüne und gepflegte Anlage mit einzelnen Häusern. Wir haben uns direkt wohlgefühlt.
Sehr gemütliche Zimmer mit großem Balkon. Das Badezimmer hatte eine tolle große begehbare Dusche. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, der Balkon hätte sauberer sein können.
Ich hab noch nie so gutes Hotelessen gehabt. Das Buffet war erstklassig. Eine riesige Auswahl, sehr leckere Gericht, viele vegetarische Optionen. Und auch die Cocktails waren wirklich gut.
Super nettes, aufmerksames Personal. Auch unsere Tochter wurde immer mit einem Lächeln begrüßt.
Ca. 2 km von dem kleinen Städtchen Acharavi entfernt. Direkt am Strand, doch sehr ruhig gelegen. Ca. 1h zum Flughafen.
Hier gibt es nicht rund um die Uhr Entertainment und auch bei den Kids wurde meist recht entspannt gespielt. Abends gab es die Mini-Disco und danach Programm für die Erwachsenen. Für uns genau richtig. Man konnte auch in Ruhe am Pool liegen, ohne laute Musik. Das Hotel hat einen tollen Spielplatz und nochmal große Sportfelder (Tennis, Fussball, Bogen schießen). So ist für alle was dabei.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |