Mandy (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • StrandFür uns war es ein Träumchen :-)

Ein super tolles Hotel. Alle Mitarbeiter mehr als freundlich. Sauberkeit wird sehr ernst genommen. Das Essen ist auch gut. Man kann wirklich alles bedenkenlos essen und trinken. Können es zu 100 % weiterempfehlen. Lage perfekt, ein tolles Riff zum schnorcheln. Und die Sonnenuntergänge waren einfach nur der Hammer.Das einzige was wir zu bemängeln hätten, da wir Raucher sind, es gibt keine Möglichkeiten im trockenen zu rauchen, wenn es mal in strömen regnet. Da wäre es toll, wenn Möglichkeiten geschaffen werden.

• Zimmer war auch top. Immer sauber. Wir waren im Haus 21, etwas weiter hinten gelegen zur Sandbank. Zum Pool und Restaurant muss man schon etwas laufen (ca. 8 min ;-)

• Gut
  • Des Essen war auch gut. Für jeden etwas dabei. Man kann wirklich alles bedenkenlos essen und trinken.

• Ein ganz toller Service. Hier gilt der Dank an allen Mitarbeitern die hier tagtäglich ihr bestes geben. Danke das ihr uns einen so wunderschönen Urlaub bereitet habt

• Für uns war es perfekt. Ein wundervoller Blick auf das traumhafte Meer vom Zimmer aus. Tolles Riff zum schnorcheln.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025