Elif (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • StadtSuper Erreichbarkeit, Top Lage

Super Lage zu verschiedenen Einkaufzentren und zum Strand. Altstadt dauert ca. 20 min zu Fuß. Die Taxis sind direkt am Bahnhof, also direkt um die Ecke. Ein riesen Plus für die Lage! Wir sind mit dem Zug vom Flughafen angekommen. Das Hotel ist über dem Bahnhof und man hört nichts. Frühstück war sehr lecker insbesondere die mini Croissants. Ich habe die Rutsche zum Erdgeschoss geliebt!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elif

Sehr geehrte Elif, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Barceló Málaga genossen haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie die ausgezeichnete Erreichbarkeit unseres Hotels, die Nähe zu verschiedenen Einkaufszentren und zum Strand sowie die Verfügbarkeit von Taxis direkt am Bahnhof wertschätzen. Wir sind stolz darauf, dass trotz unserer direkten Anbindung an den Bahnhof, die Ruhe in unseren Zimmern ungestört bleibt. Auch freut es uns, dass Sie unser Frühstücksangebot und die besonderen Mini-Croissants genossen haben. Zudem sind wir begeistert, dass die einzigartige Rutsche, ein Highlight unseres Hauses, bei Ihnen so gut angekommen ist. Abschließend möchten wir Ihnen versichern, dass die zentrale Lage unseres Hotels ideal ist, um die Altstadt und die umliegenden Strände zu entdecken und wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch weiterhin von dieser Vorzüglichkeit profitieren können. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Management Team of Barceló Málaga