Schöner Familienurlaub. Hotel liegt im Berg, dezentral, nichts für immobile Gäste. Ca 2km ins Zentrum. Shuttle war wohl ins Zentrum möglich, wurde von uns jedoch nicht genutzt, da wir einen Mietwagen hatten. Unserem Sohn hat es sehr gefallen, es war immer etwas beim Buffet, das er gerne gegessen hat. Beschäftigung hatte er auch genug. Wenn es den Kindern gefällt, ist es für die Eltern schon sehr entspannter.
Familienzimmer mit zwei Räumen. Einmal Doppelbett mit Nachttisch und Schreibtisch, dann ausziehbare Schlafcouch, Tisch mit 4 Stühlen, kleine Kochnische mit Kühlschrank. In beiden Räumen jeweils eine Klimanalage. Eigener kleiner Balkon, Meerblick Zweckmäßiges Badezimmer mit Waschbecken, Toilette und Dusche (ehemals wohl mal Badewanne). Sat-TV empfing leider nur einen einzigen deutschen Sender -> Pro7 mit sehr schlechtem Empfang.
Wir hatten HP. Üppiges interkontinentales Frühstücksbuffet. Abends abwechselndes Buffet mit Landestypischen Speisen. Einziger Kritikpunkt: Der Honig stand abends (natürlich) beim Dessert in dem kühlbaren Bereich. Leider war es dort so kalt, dass er nicht zu portionieren war. Leere Chafings wurden sehr fix durch gefüllte ersetzt. Teller wurden sehr schnell weggeräumt und die Tische abgewischt.
Nettes Personal. Besonders an der Rezeption. Mit englisch kam man schon weiter. Leider war die Animation vorwiegend auf französisch, nur teilweise auch englisch.
Oberhalb von Elounda in den Hang bebaut, dadurch viele verschiedene Ebenen. Nichts für Fußkranke. Es gibt jede Menge Steigungen und Treppen. Dezentral gelegen. Shuttle ist vorhanden. Wir waren aber eh mit einem Mietwagen unterwegs. Wunderschöner Strand mit Parkmöglichkeit in Eluonda.
Verschiedene Pools auf den Ebenen. Rutschen auch für größere Kinder, Fußballkäfig, Tischtennis, Minigolf, etc. Allerdings nur wenig von uns genutzt. Wir waren viel unterwegs. Unser Sohn war sehr zufrieden, dass ist immer gut.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt mit Ihrer Familie in der Elounda Residence genossen haben. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback, insbesondere über das Hotelpersonal, und haben Ihre kleinen Anmerkungen an unsere Hotelteams weitergegeben, denn diese Details machen den Unterschied! Deshalb freuen wir uns immer, wenn Gäste während ihres Aufenthalts die Rezeption und die Hotelleitung über ihre Anliegen und Beobachtungen informieren, damit wir gemeinsam Lösungen finden können. Wir danken Ihnen auf jeden Fall für Ihre Bewertung und hoffen, Sie mit hoffentlich weicherem Honig wieder bei uns begrüßen zu dürfen ;) Beste grüße, Die Hotelleitung