Chris
Verreist als Paar • November 2024Schöner Strand mit entspannenden Momenten und guter Auswahl.

Das Hotel ist großartig! Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber und komfortabel. Der Strand ist nur wenige Minuten entfernt, perfekt für entspannte Tage am Meer. Sehr empfehlenswert! Ich werde gern wieder kommen.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es gibt genug Auswahl um jeden glücklich zu machen. Ich habe jeden Tag was Neues gefunden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war sehr schön. Ein wunderschöner Ausblick. Ich konnte mich super entspannen.

Vorname:Chris

Lieber Gast, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken. Für das Hilton Tulum ist das Hauptziel, die volle Zufriedenheit aller unserer Gäste zu erreichen. Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und lesen, dass Sie die schönste Zeit bei uns hatten. Wir arbeiten jeden Tag daran, die höchsten Qualitätsstandards zu erfüllen, damit unsere Gäste wirklich zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald im Hilton Tulum für einen weiteren tollen Urlaub wiederzusehen. Salvador Gutierrez Hotel Manager Hilton Tulum Riviera Maya All-inclusive Resort

Offizielle Hotel Homepage