Markus (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandDer Urlaub lohnt sich im Arum Barut Collection. .

Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal. Sehr sauber und sehr schöne Zimmer in optimaler Lage. Fals es doch mal Probleme geben sollte wird Ihnen von der Gästebetreuung sofort geholfen.

• Sehr saubere und großzügig geschnittene Zimmer.

• Mega leckeres Essen wo für Jeden was dabei ist. Es gibt jeden Tag zu Abendessen ein besonderen Bereich der aus verschiedenen Ländern kommt. Und auch am Tag gibt es eine sehr große Auswahl an Speisen am Pool.

• Top Service in allem Bereichen. Wir sind schon öfters hier im Hotel gewesen und das alte Personal hat uns herzlich entpfangen, aber auch neues Personal wie Herr Ilker Can der erst vor kurzem im Hotel ist aber den Service mit seiner sehr netten und zuvorkommenden Art sehr bereichert und auch seine Deutschen Sprachkenntnisse sind ein großer Vorteil. Das gesamte Personal würde von mir auch mehr Sterne bekommen wenn es möglich währe !!!

• Hotel liegt sehr ruhig und optimal am Strand mit eigenen Steg und Strandabschnitt. Es gibt viele Möglichkeiten zu Schoppen oder was Trinken zu gehen. Die Promenarde am Strand lädt zum Spaziergang ein. Die Orte Komkoy und Side sind mit den Taxi oder Bus einfach zu erreichen.

• Gut

Da gibt es viele Möglichkeiten im Hotel wo für jeden was dabei währe.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Dass Sie sich bei uns erneut so wohlgefühlt haben, sowohl mit unserem Service, der Sauberkeit, der Lage als auch mit der Gastronomie rundum zufrieden waren, sind schöne Rückmeldungen. Ihr Lob wird mit unseren Personal geteilt Auch Ihre Hinweise zur Lage und den Ausflugsmöglichkeiten sind für zukünftige Gaeste sehr hilfreich; vielen Dank auch dafür. Das gesamte Team hofft Sie wieder begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager

Offizielle Hotel Homepage