Wir hatten einen Traumhaften Urlaub, das Animationsteam, Scooby, Andi, Wilson (Black Power) und Andreina unter der Leitung von Edgar haben ihre Sache sehr gut gemacht Die App in der man sich über die Hotellage, Restaurants und Bars informieren kann ist super, fände es aber auch gut, wenn darin die Aktivitäten der Animation darin sichtbar wäre Zudem kann man hierüber alles nötige was man benötigt bestellen, was fehlt. Ist das Shampoo all, kein Problem die App macht es schnell und einfach sich dies zu bestellen Schade war, dass es an den ganzen Bars kein Mamajuana gab, das heimische Getränk der Dominikanischen Republik, wir hatten schon einige Urlaube in der Dom Rep verbracht und bisher war es in jede Hotel verfügbar. Das hatten wir vermisst
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt von allen Restaurants ausgenommen das Hauptrestaurant einen QR Code, wenn du dich vorab informieren willst einfach QR Code scannen, das selbe gilt für die Bars Es gibt den einen Unterschied für Preferred (bevorzugt) und normal Bucher
- DeutschkenntnisseEher schlecht
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Es gibt mehrere Pools, ein Pool ist etwas weiter nach hinten mittig in der Hotelanlage im Grünen Das Wasser angenehm warm, mit einer Swim up Pool Bar Zwei separate Pool je mit einem Whirlpool in der Nähe rein für Preferred Gäste und ein Pool in direkter Strandnähe an der am Tag euch die Animation statt findet.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand wird regelmäßig vom Seegras gesäubert, je nach Witterung kommt mal mehr mal weniger Gras an, schätze es hängt auch an der Jahreszeit. Es ist halt Natur. In der ersten Woche als wir da waren, waren im Wasser noch Barrieren, der Strand war Traumhaft zu dieser Zeit ich vermute diese hatten auch zu dieser Zeit das Gras etwas abgehalten, als diese aber nach einer Woche entfernt wurden war es auch mit dem schönen Grasfreien Strand vorbei. Weshalb diese entfernt wurden wissen wir nicht, vielleicht mussten diese gesäubert oder repariert werden.
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam unter der Leitung von Edgar hat den Urlaub unvergesslich gemacht, wir hatten mit Scooby, Wilson genannt Black Power, Andri und Andreina viel Spaß Die Abendshows hatten wir nur einmal gesehen, aber einmal gab es direkt an der Strandbar unabhängig von dem BARFOOD-Grill Country Burger mit begleitender Music, die Band war absolute Spitze
Nur erwartete Kosten
- Ja
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich für das Dreams Flora Resort & Spa entschieden haben. Wir möchten uns aufrichtig dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar auf unserem Profil zu hinterlassen. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel angenehm war und Sie unseren Service und unsere Annehmlichkeiten genossen haben. Ihr freundlicher Kommentar ist nicht nur eine Inspirationsquelle für uns, sondern hilft auch anderen Reisenden, fundierte Entscheidungen bei der Wahl ihres Unterkunftsortes zu treffen. Wir sind bestrebt, unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und Ihr positives Feedback spornt uns an, diese Standards zu erfüllen. Wir freuen uns sehr über Ihre Vorliebe für das Hotel Dreams Flora und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Engel David Social-Media-Manager