Jürgen (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1-3 Tage • StadtGutes Hotel mit teilweise Renovierungsbedarf Pools

Das Hotel versucht sich das besondere zu bieten, um gebührend innerhalb der Hard Rock Brand mitzuhalten. Wie viele Bewertungen zu recht schreiben: Die Zimmer, in der Tat sehr wichtig, sind gut und gehobener Standard. Der auseinanderbröckelnde Swimmingpool, mit scharfen kaputten Fliesen müsste in Deutschland wohl sofort stillgelegt werden und sieht unschön aus. Da muss dringend renoviert werden. Dennoch schön überraschende Shows am Pool zu haben. Frühstücksbuffet völlig überfüllt, das fühlt sich, inmitten von auch vielen Engländern, ganz und gar nicht 5 Sterne mäßig an, bei jedoch großer Auswahl. Das Personal muss man zugutehalten versucht möglich schnell mit Knopf im Ohr einen zu einem freien Tisch zu bugsieren. Fazit: Für ein paar Tage gut. Für Ruhe? Eher weniger!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:Jürgen

Liebe Jurgen, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen der hohe Standard der Zimmer und die besonderen Shows am Pool gefallen haben! Wir entschuldigen uns jedoch für die Probleme mit dem Pool und dem Frühstück. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und werden uns um die Bedenken bezüglich des Poolzustands und des überfüllten Frühstücksbereichs kümmern, um das Gesamterlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Mitarbeiter während Ihres Aufenthalts behilflich sein konnten, und arbeiten weiterhin daran, Ihnen eine entspanntere Atmosphäre zu bieten. Wir hoffen, Sie hatten trotz dieser Unannehmlichkeiten einen unvergesslichen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Myriam Hakkar Duty Manager HRHT