Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Don Antonio. Das Zimmer war neu renoviert, komfortabel, sauber und sehr gut ausgestattet. Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und in der Bar war super freundlich, was unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Das Frühstück war vielfältig und sehr lecker, und die Lage des Hotels ist sehr ruhig, aber trotzdem perfekt, um die Umgebung zu erkunden. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag hätten wir für das Abendbuffet. Es könnte ein wenig abwechslungsreicher sein, um den Gästen, die länger als eine Woche dort sind, noch mehr Vielfalt zu bieten. Insgesamt war es ein toller Aufenthalt und wir würden das Hotel Don Antonio auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Jutta |
ehr geehrte Frau Jutta, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem frisch renovierten Zimmer wohlgefühlt haben und unser freundliches Personal zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Ihnen sowohl die ruhige Lage unseres Hauses als auch das vielfältige Frühstück gefallen haben. Ihre Anmerkung bezüglich des Abendbuffets nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Wir sind stets bemüht, unser gastronomisches Angebot weiterzuentwickeln, insbesondere für Gäste, die uns über einen längeren Zeitraum besuchen. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut im Hotel Bordoy Don Antonio begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alfredo Pellegrini Direktor Hotel Bordoy Don Antonio