Mira (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Ein entspannter Urlaub, wir kommen gerne wieder!

Das Hotel ist insgesamt sehr ruhig, wir mochten die Atmosphäre sehr! Die 3 Pools waren sehr sauber und es gab genügend Liegen für alle Gäste. Kein belagern schon am frühen Morgen, sehr angenehm! Es gab immer frische Handtücher im Spa Bereich und auch im Zimmer täglich (Was eigentlich nicht nötig wäre...) Ausflüge sollte man direkt bei der Ankunft im Hotel buchen, kurzfristig ist es sehr schwierig! Wir kommen gerne wieder! Oktober war für uns eine perfekte Reisezeit!

• Die Zimmer sind einfach, aber uns hat es nicht gestört. Die Betten fanden wir bequem, das ist ja aber individuell. Das Bad könnte größer sein, aber es war alles kein Problem. Ein Wasserkocher ist auf dem Zimmer, mit Tee und Kaffee, für zwischendurch.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich und für jeden etwas dabei. Wer da meckert hat selber Schuld! Das Obst war immer frisch und sogar veganer wurden bedacht, das ist immer noch nicht selbstverständlich! Beim Poolbereich stand immer ein Wasserspender zur Verfügung, wo man sich jederzeit etwas abfüllen konnnte.

• Gut
  • Alles sehr entspannt!

• Von Limassol aus kann man im Radius von 45 Minuten Ausflüge planen. Die Flughäfen Larnaca und Paphos sind auch ca 45 Minuten entfernt. Es fahren Busse entlang der Hauptstraße und man kann für wenig Geld ,z.B in 10 Minuten, im Yachthafen sein. Einfach einsteigen, er fährt nur diese Strecke ab. Bushaltestelle ist nicht weit vom Hotel.

• Gut

Für unseren Geschmack ausreichend. Der Spa Bereich war toll, es gab auch einen Innenpool! Eine sehr angenehme Atmosphäre dort. Abends gab es ( nicht jeden Abend )Livemusik und Vorführungen, aber im kleinen Rahmen. Hat uns gut gefallen!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Mira

Dear Mira, Thank you for reviewing the Atlantica Miramare Beach Hotel with our Holiday Check page. We are very pleased to read you enjoyed your stay and in particular you enjoyed our pools, our culinary options and entertainment. We hope to welcome you back to the Atlantica Miramare Beach Hotel in the near future. Kind regards, Lloyd Jelfs Guest Relations Officer