Das Lyttos Mare Hotel Resort bietet ein rundum herausragendes Urlaubserlebnis mit erstklassigem Service, makelloser Sauberkeit und luxuriösen Zimmern. Besonders beeindruckt haben uns die vielfältige, qualitativ hochwertige Gastronomie sowie die liebevolle Kinderbetreuung inklusive Zugang zum Wasserpark. Die herzliche Atmosphäre und das engagierte Animationsteam machten unseren Aufenthalt unvergesslich – wir kommen ganz sicher wieder!
Das Zimmer im Lyttos Mare Hotel Resort war eine wahre Oase des Luxus: stilvoll eingerichtet, großzügig geschnitten und makellos sauber. Es bot höchsten Komfort und wird offensichtlich mit großer Sorgfalt gepflegt, was zur insgesamt sehr einladenden und hochwertigen Atmosphäre des Resorts beitrug. Wir haben uns vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt.
Die Gastronomie im Lyttos Mare war außergewöhnlich – den ganzen Tag über wurden köstliche, abwechslungsreiche Speisen in höchster Qualität angeboten. Die Vielfalt und der Geschmack der Gerichte ließen keine Wünsche offen und machten jedes Essen zu einem Highlight.
Der Service im Lyttos Mare Hotel Resort war durchweg erstklassig: Jeder Mitarbeiter war herzlich, aufmerksam und engagiert, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Von der Rezeption über das Restaurantpersonal bis hin zum Animationsteam erlebten wir echte Gastfreundschaft auf höchstem Niveau. Es war spürbar, dass das Wohl der Gäste an erster Stelle steht.
Wir hatten einen Privattransfer gebucht und waren sehr zufrieden. Es werden einige Ausflüge angeboten, allerdings waren wir nur via Taxi im Cretaquarium.
Das Freizeitangebot für Kinder im Lyttos Mare ist einfach großartig. Der Zugang zum Wasserpark mit seinen zahlreichen Rutschen sorgte für endlosen Spaß, und auch der angrenzende Spielbereich sowie das abwechslungsreiche Animationsprogramm waren perfekt auf verschiedene Altersgruppen abgestimmt – unser Kind war begeistert!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Lyttos Mare Hotel Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns erleben durften. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen erstklassigen Service und eine herzliche Atmosphäre zu bieten. Ihr Lob über die Sauberkeit, die Gastronomie und das Engagement unseres Animationsteams schätzen wir sehr. Es ist schön zu wissen, dass die Vielfalt unserer Angebote, insbesondere für Kinder, zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen hat. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein Höchstmaß an Gastfreundschaft und Komfort zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Lyttos Mare Team