Brigitte
Verreist als Paar • Dezember 2024Schönes Hotel mit perfekter Gästebetreuung

Es ist ein schönes Hotel, welches wir weiter empfehlen können. Die Kosten für Getränke sind allerdings sehr hoch. Dies muss man bedenken und sollte einem bei Buchung bewusst sein. Ebenso wie die Zuzahlungen zu bestimmten Gerichten (auch bei AI).

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es war alles gut. Leider ist die Dusche direkt neben den Kleiderschränken, sodass die Kleidung klamm wurde.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

In den Spezialitätenrestaurants kann es bei bestimmten Gerichten (z. B. Steaks und Hummer) zu Zuzahlungen kommen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Kellner und das gesamte Personal waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuung durch Vanessa. Sie spricht perfekt deutsch und war sehr hilfsbereit. Man konnte mit allen Themen zu Ihr gehen und sie hat für alles eine sehr gute Lösung gefunden. Wir haben selten eine so gute Gästebetreuung vor Ort erlebt. Im Citronella war besonders Ismael sehr zuvorkommend und super im Service.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist schön. Der Nachbarstrand vom La Pirogue ist aber noch schöner.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Brigitte

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut mich zu lesen, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können und Ihre Zeit bei uns im Großen und Ganzen genossen haben. Ich bedauere, dass die Positionierung der Dusche zu Unannehmlichkeiten geführt hat und Ihre Kleidung betroffen war. Ihre Anmerkung diesbezüglich nehmen wir ernst und werden prüfen, ob hier zukünftig Verbesserungen möglich sind. Zudem haben Sie die Kosten für Getränke und die zusätzlichen Zuzahlungen bei bestimmten Gerichten angesprochen. Es ist unser Ziel, Transparenz zu gewährleisten, damit unsere Gäste vorab bestens informiert sind. Die Auswahl an Premium-Spezialitäten wie Steaks und Hummer gehört zu unserem Bestreben, außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse anzubieten, und wir schätzen Ihre Rückmeldung hierzu sehr. Es freut mich besonders, dass Sie unsere Gästebetreuung als perfekt empfunden haben und Ihr Aufenthalt von vielen positiven Momenten geprägt war. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Herz und Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Sollten Sie weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße aus Mauritius, Jean-Marc Ma-Poon General Manager