Das Alpin Royal ist ein tolles Wellnesshotel, um seine Seele baumeln zu lassen. Aber auch Aktivurlauber kommen hier ganz auf ihre Kosten, da das Hotel einen super Ausgangspunkt für jegliche sportliche Aktivitäten darstellt. Wir waren rundum zufrieden und wurden auf allen Ebenen verwöhnt.
Die geräumigen Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail ausgestattet und waren immer sehr sauber gereinigt. Besonders aufmerksam fanden wir die täglichen Gute-Nacht-Wünsche, die wir auf unserem Bett vorfanden.
Das weitläufige Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl an Leckereien bietet die perfekte Möglichkeit für einen gelungenen Start in den Tag. Nachmittags kann man sich nochmal am Buffet stärken, bevor es dann zum Abendmenü geht. Dort erwartet einen eine mehrgängige Auswahl an Köstlichkeiten, die geschmacklich kaum zu übertreffen sind. Zudem gibt es auch Themenabende, die einem etwa einen Einblick in die traditionelle Küche geben oder den Galaabend mit Sektempfang und Fingerfood.
Das Personal ist stets bemüht und äußerst freundlich. Egal ob Zimmermädchen, Rezeptionist/in oder das Restaurantpersonal, alle waren immer sehr nett, sodass wir uns rundum wohlfühlen konnten.
Direkt am Alpenhauptkamm gelegen, erstreckt sich vor dem Hotel ein atemberaubendes Bergpanorama mit einer faszinierenden Naturlandschaft. Durch die nur wenige Hundert Meter entfernte Bushaltestelle bietet sich die Möglichkeit, kostenlos das Tal zu erkunden.
Es gibt eine Vielzahl an täglich angebotenen Aktivitäten wie beispielsweise Yoga, Kutschfahrten, Kräuterwanderungen, Kneipp oder auch geführte Biketouren. Zudem lädt der große Wellnessbereich zum Verweilen und Relaxen ein.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |