Sehr groß zügige Anlage, die kaum Wünsche offen lässt. Ideal gelegen, Suiten mit phantastischem Meerblick. Überall gut , luxuriös und geschmackvoll ausgestattet. Sauber mit immer freundlichem und hilfsbereiten Personal. Ein kleiner Wermutstropfen ist das angebotene Essen. Das Menu angemessen, aber von der Qualität der Speisen nicht absolut hochwertig. Auch von den Restaurants ist nur das Olivia positiv hervorzuheben, der Rest „Mainstream“. Beim wem sehr gutes Essen nicht die Priorität hat, für den ist alles andere absolut empfehlenswert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Uwe; Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung Ihrer Urlaubserfahrung bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und es ermutigt uns, weiter zu wachsen. Unser Ziel ist es, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, daher schätzen wir Ihre abschließende Bewertung Ihres Aufenthaltes sehr. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen und senden Ihnen unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen, Andreja Jez Guest experience Secrets Bahia Real Resort & Spa