Iris (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandSehr ruhiges Hotel für einen erholsamen Urlaub

Wir waren 2021 das erste Mal hier und werden definitiv auch wiederkommen. Tolle ruhige und top gepflegte Anlage. Überall viel grün, alles sehr sauber und sehr ansprechend. Ich finde es richtig gut, dass am Pool nicht geraucht werden darf. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Aber auch hier sind sehr zeitig die Liegenbesetzer unterwegs, einfach grauenvoll. Hier sollten wirklich Mitarbeiter rum gehen und alle Handtücher entfernen.

• Gut
  • Unser Whirlpool Zimmer lag genau an der Seite, an denen auch die viel günstigeren Economy Zimmer liegen, nämlich nach vorn raus. Als wir zehn Monate zuvor gebucht haben, habe ich darum gebeten, ein Zimmer im ruhigen Teil der Anlage zu bekommen. Hat leider nicht geklappt. In diesem Zimmer gibt es ein großes Doppelbett, leider auch nur mit einer Decke , eingeschlagen in einem Laken. Für ein 4 Sterne Hotel geht das gar nicht! Hier sind zwei einzelne Decken, aber normal bezogen, sehr wünschenswert. Die Matratzen sind eher hart aber nicht durchgelegen. Wer lieber wie ich weicher schläft, wird sich umstellen müssen. Ein weicher Topper würde das Bett gemütlicher machen. Auch ein Deckenventilator wäre angebracht, die Klimaanlage kühlt nur mäßig. Die Zimmer mit den großen Terrassen sollten auch einen Sonnenschirm haben, der fehlt leider. Die Zimmer sollten auch in näherer Zukunft mal renoviert werden, heller und freundlicher sollten sie sein. Der Wasserdruck in der Dusche lässt leider zu wünschen übrig. Wir hatten in unseren 10 Tagen dort ein Problem mit Güllegestank im Bad, welcher sich täglich zur Nacht hin einstellte. Der Techniker konnte das Problem leider nicht beseitigen. So etwas darf einfach nicht passieren. Wir haben für dieses Zimmer mit Dachterrasse und Whirlpool genau so viel bezahlt, wie für eine Suite, somit sind die Unannehmlichkeiten sehr ärgerlich.

• Das Abendessen ist ausgezeichnet. Sehr große Auswahl und das Essen schmeckt sehr gut. Auch zum Frühstück ist die Auswahl riesig. Aber was ist denn bitte mit den Smoothies passiert??? Vor 2 Jahren gab es zwei verschiedene Smoothies zum Frühstück und die waren wirklich unglaublich lecker. Jetzt gibt es vier verschiedene und allesamt sind einfach nur wässrig und schmecken nicht mehr. Das sollte dringend wieder geändert werden!

• Der Service ist ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Am Abend kam immer noch mal ein Zimmermädchen und hat nachgefragt, ob wir noch was brauchen und gleich noch einmal die Müllbeutel getauscht und uns mit Schokolade versorgt, einfach ganz lieb.

• Gut
  • Am Einkaufszentrum, mit mäßig lauter Musik am Abend. Vor allem die Economy Zimmer liegen in Richtung Einkaufszentrum und Tiefgarage mit Rolltor. Keine laute Straße, aber ständig an und abfahrende Busse. Die Umgebung kann man zu Fuß erkunden, ein hübscher kleiner Ort. Wir werden auf keinen Fall mehr mit dem Bus zum Hotel fahren. Das letzte Hotel, welches angefahren wird.

Wir waren einige Male in den Shows, die konnte man sich ansehen. Weiter haben wir nichts genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder