Tolles Hotel mit einem sehr freundlichen Personal und gutem Essen. Service wird hier GROß geschrieben. Hier fühlt man sich gleich Wohl.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick und Balkon. Die Ausstattung war sehr gut. Wasserkocher und Kapsel-Kaffeemaschiene mit verschiedenen Sorten Tee gehörten genauso dazu wie ein tolles Duschbad. Die Minibar wurde täglich mit Bier, Softdrinks und Wasser gefüllt. Sat TV ist Vorhanden. Die Reinigung war vorbildlich und Handtücher gab es genug. Auch für den Pool oder Strand.
Wir haben immer im Hauptrestaurant gegessen. Alle Mahlzeiten wurden in Buffetform angerichtet. Alle Speisen, von den Suppen über die Salate bis hin zum Hauptgericht wurden immer frisch angerichtet und angeboten. Es gab immer eine Auswahl an Fisch und Fleischvariationen. Alles wurde zum teil im Restaurant frisch zubereitet. Alle Speisen waren immer in ausreichender Menge vorhanden und Nachgefüllt. Ein Nachtisch und Kuchenbuffet wurde auch Täglich geboten. Eine Eisbar fehlte ebensowenig. Nach Voranmeldung war ein essen auch im à la carte Restaurant möglich.
Service wird hier GROß geschrieben. Hier fühlt man sich als Gast sehr wohl. Egal wo, an der Rezeption, im Restaurant, im Spa, an der Bar oder allgemein, das Personal war immer immer nett, zuvorkommend und freundlich.
Ruhig aber zentral gelegenes Hotel. Direkt am schönen Sandstrand. Eine Bimmelbahn verbindet das Hotel mit der Promenade.
Ein Fitnessstudio, ein Hallenbad sowie verschiede Angebote des dezenten Animationsteams, wie zum Beispiel: Wassergymnastik oder Boule oder Kinderbetreuung wurden Angeboten. Am Abend gab es an der Lobbybar verschiedene Veranstaltungen. Wie Musik, Bingo, einen Zaubershow oder Karaoke.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Partnerin eine rundum gelungene Urlaubswoche bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, dem Essen sowie der Ausstattung Ihres Zimmers so zufrieden waren. Ihr Lob an unser Team – ob im Restaurant, an der Rezeption oder im Spa – geben wir sehr gerne weiter. Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten, ist das schönste Kompliment für uns. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und vor allem Gesundheit! Sonnige Grüße Ihr Grifid Encanto Beach Team