Sehr schönes Hotel. Essen war hervorragend, keine Probleme obwohl man oft sagt, man müsse in Ägypten aufpassen als Europäer. Zimmer waren ebenfalls sehr schön. Schöne Hotel Anlage und Zimmerservice war auch sehr aufmerksam und hilfsbereit. Unser zuständiger Mitarbeiter Amr Atala war besonders freundlich und zuvorkommend. Einziges Manko, die Pools waren etwas zu kalt. Man könnte diese in den Winter Monaten mehr und besser heizen, damit man dort auch mehr und angenehmer baden kann.
Sehr geehrter Herr Niklas, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im März und Ihre positive Bewertung mit 5.0 / 6 Punkten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Speisen so zufrieden waren und eine unbeschwerte Zeit bei uns genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön geben wir sehr gerne an Amr Atala weiter; es ist schön zu hören, dass sein aufmerksamer Service zu Ihrem positiven Gesamteindruck beigetragen hat. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Pools möchten wir Sie informieren, dass unsere Wassertemperatur stets auf über 28°C beheizt wird. Wir vermuten, dass die kühleren Außentemperaturen oder der Wind im März dazu führen können, dass sich das Wasser beim Verlassen des Pools kühler anfühlt, als es tatsächlich ist. Wir werden dies dennoch weiterhin genau beobachten, um den Komfort für unsere Gäste zu optimieren. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Prima Life Makadi begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, PLM