- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unverschämte, asoziale Abzocke! Dieses Hotel ist eine absolute Katastrophe. Gemeinsam mit meiner Partnerin habe ich dieses Hotel für 6 Nächte (04.01.2023 - 10.01.2023) gebucht. Die Bilder auf der Homepage haben uns überzeugt, weil diese einen vielversprechenden Eindruck bei uns hinterlassen haben. Wir haben uns vor Ort direkt im Hotel, für die teuerste Suite entschieden. Gesamtpreis 1.019,68 €. Knapp 170 € pro Nacht. Bezahlt wurde direkt über Kreditkarte. Die Suite war leider sehr spärlich eingerichtet. Alles wirkte sehr alt, beschädigt und war extrem minderwertig. Zu diesem Zeitpunkt kamen wir uns erstmal etwas verarscht vor. Die Bilder der Suite, die wir im Vorhinein gesehen, zeigten ein wesentlich modernes und schickeres Hotelzimmer. Da wir jedoch sehr angestrengt von der Reise waren, wollten wir uns nach der ersten Nacht bei der Rezeption erkundigen. Erst in der Nacht viel uns auf, dass die Matratze im Bett so hart war, dass wir besser auf einem Steinboden hätten schlafen können. Es war eine grauenvolle Nacht ohne Schlaf und mit enormen Rückenschmerzen. Um 4 Uhr morgens trafen wir die Entscheidung, sofort auszuchecken, da wir hier unmöglich noch 5 weitere Nächte unseren Urlaub verbringen wollten. Wir packten und gingen daraufhin zur Rezeption. An der Rezeption sagte man uns, dass wir auschecken können, aber die Nacht trotzdem bezahlen müssen, was ich in dem Moment bereits als unverschämt empfand. Uns wurde Erholung und eine wundervolle Suite verkauft und wir befanden uns mit Rückenschmerzen, komplett übermüdet um 4 Uhr morgens an der Rezeption...die eigentlich nette Dame sagte uns zu, dass sie um 8 Uhr mit ihrer Chefin darüber sprechen möchte, ob die die Nacht evtl. erstattet bekommen und bat uns, uns solange zu warten. Also warteten wir 4 Stunden bis es 8 Uhr war, weil wir nicht einsehen wollten, für diese schreckliche Nacht in diesem Hotel knapp 170 € zu bezahlen. Um 8 Uhr kam die vermeintliche Chefin (eine ältere Dame) und zeigte absolut kein Mitgefühl oder Verständnis für unsere Situation. Sie wollte uns weder die Kosten für die erste Nacht erstatten, noch sonst irgendetwas von den Gesamtkosten. Sie bestand darauf, dass wir die ganzen 1.019,68 € bezahlen!!! Wir verstanden die Welt nicht mehr und waren entsetzt, über so wenig Verständnis und Service. Wir versuchten einen Kompromiss zu verhandeln, um wenigstens einen Teil der Kosten erstattet zu bekommen. Doch als die Dame mit der thailändischen Polizei drohte, wurde uns klar, dass wir hier nichts erreichen können und sind gegangen. Ich finde es beschämend, solch eine Uneinsichtigkeit im Jahresurlaub in einem 5 Sterne Hotel erleben zu müssen. Wer Erholung sucht oder ansatzweise seinen Urlaub genießen möchte, sollte dieses Hotel unbedingt vermeiden.
- Wellness
- Sport