Rita
Verreist als Paar • September 2023Es reicht nicht sich nur auf der Lage auszuruhen!

Sehr spartanisch Ausstattung. Keine Bar um sich abends dort aufzuhalten.Bzw. Man kann im Restaurant sitzen bleiben und dann Getränke am Tresen bestellen. Das Restaurantpersonal und die Reinigungskraft sind sehr freundlich und bemüht.!!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität

Es fehlt eine Gardrobe bzw Haken.Auf dem Balkon fehlen Möglichkeiten um Handtücher zu trocknen. Nur über das Geländer hängen ist nicht ideal.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück ist sehr fad. Die Auswahl ändert sich nur in soweit das an manchen Tagen Dosenfrüchte die Obstauswahl an Wassermelone und Honigmelone "aufpeppt". Es gibt nur Baguettstangen zum Frühstück. Hell und "Vollkorn". Die Müslizutaten bestehen aus Müsliriegel,Haferflocken,Cornflakes,Schokopopps. Die Auswahl an "Eiergerichten"wird lieblos in die Servierwannen gekippt. So Warmwasserbehälter halten kaum warm. Keine frischen Säfte, nur Konzentraate aus der Maschine. Abends das gleiche Problem wie beim Frühstück, die Behälter halten nicht warm, die Auswahl ist "übersichtlich". Strandbar:Völlig überteuerte Dosengetränke.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Woanders

Der Chef ist ein absoluter Choleriker!!!!! Beschimpft das Personal vor den Gästen. Schreit auch Gäste an! Wir fragten an nach 5 (!!!!!) Tagen an wann denn mal unser Zimmer gereinigt wird. Er war beleidigt weil wir unsere Räder nicht über ihn geliehen haben. Es NICHT unser Problem wenn er kein Personal bekommt.

Ds einzige womit die Anlage punkten kann.....die Lage direkt am Strand.

• Sport

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist schön aber......10€ für 2 Liegen und Schirm.Geht an diesem Strand woanders besser. 100m weiter gibt's dafür bessere Liegen und zu dem Preis noch zwei Softgetränke dazu oder auch einen Brinkservice (vom Restaurant Spatzennest)mit Getränken und Snacks.

Sport

Beliebte Sportarten