Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familiäres und hübsches Hotel direkt am Strand
Ein kleines, aber sehr liebevoll geführtes Hotel mit einer wunderbaren Lage direkt am Strand. Das Personal war immer freundlich und fröhlich drauf und hat den Aufenthalt sehr angenehm gemacht ☀️
Ich würde es wieder buchen. Das einzige was an Kosten dazu kommt sind die Liegen und Sonnenschirm am Strand was meiner Meinung nach für Hotelgäste gratis gehört.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes Hotel - am Strand mit Pool & modern
Bestes Hotel auf Kos. Super Lage, direkt am Strand und fußläufig zu Restaurants und Supermarkt. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Sehr sauber und gepflegt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel
Wir waren rundum zufrieden,
Das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Der Chef spricht gut deutsch, sehr sympathisch. wir haben uns super mit ihm unterhalten .
Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel mit direkter Strandlage und neuem Pool
Super Hotel, wir waren schon öfters hier, jedes Mal gibt es mehr Neues. Jetzt mit neuem großen Poolbereich, der auch Whirpool und Kleinkindbereich hat. Zimmer und Bäder sind frisch renoviert und haben z. T. einen tollen Blick über Palmen Richtung Strand. Der Manager ist stets hilfsbereit und spricht Deutsch und Englisch.
Es war ein gemütliches, familiäres keines Hotel mit großen renovierten Zimmer inklusive Klimaanlage. Das Frühstück war für griechische Verhältnisse sehr gut. Es gab zusätzlich auch einen kleinen Pool für Kinder. Der Palmengarten war einducksvoll und man ging die Palmenallee, ca. 100m, zum Strand.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Klare Empfehlung für Ruhe und Frieden
Das Hotel ist strandnah gelegen und ist eher etwas für den Urlauber der seine Ruhe haben möchte. Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch und englisch. Das Essen ist auch gut und reichlich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kleines Hotel, großer Wohlfühlfaktor
Das Hotel überzeugt mit sehr
freundlichem Personal und man fühlt sich sofort willkommen.
Die modernen Zimmer mit traumhafter Aussicht sowie der nur wenige Schritte entfernte Strand machen den Aufenthalt besonders angenehm. Da es ein eher kleines Hotel ist, kann man wunderbar zur Ruhe kommen und die entspannte Atmosphäre genießen.
Ich komme gerne wieder :)