Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Hervorzuheben sind die dort arbeitenden Menschen und die liebevoll angelegte und gepflegte Anlage, sowie die direkte Nähe zum Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer lag sehr ruhig am adults only Pool. Es war sehr sauber und gepflegt. Größentechniscj war genug Platz für zwei Personen. Der kleine Stoffelefant ist mit ein Highlight in diesem Hotel und bringt ein Lächeln auf die Lippen seiner Gäste :P.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Unabhängig von den Nationalitäten und Gepflogenheiten findet man beim Frühstück sowohl thailändische Spezialitäten als auch normales europäisches Frühstück. Highlight ist in jedem Falle das heimisch wachsende frische Obst sowie die frisch gepressten Säfte und die frisch bereiteten Eierspeisen, egal welcher Art .
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Kurzum exzellent! Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und in allem Maße zuvorkommend. Sie versuchen nicht nur auf jeden Wunsch der Gäste einzugehen, sondern den Wunsch förmlich von den Lippen abzulesen. Insbesondere lernt man Kendrik, Ticha, Yui, Bowie, Golf, Louis, Dear, Bowling und Dome von der Rezeption und vom Servicebereich von Ihren herzlichen Seiten kennen, insbesondere dann, wenn man das Glück wie wir hat Sie sogar bei einer betriebsinternen Feier als Gäste kennenlernen zu können.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Mit anderen Gästen Kontakt aufgenommen und mit diesen sich über sehenswerte Ziele ausgetauscht sowie Gesellschaftsspiele gespielt.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist nicht zu beanstanden, allerdings sind kleinere Schönheitsreparaturen angebracht, da sich aufgrund des Alters einzelne Kacheln inzwischen lösen.
Wir hatten wie bereits zuvor berichtet mit dem Wetter sehr viel Pech, da wir die Ausläufer zweier Wirbelstürme abbekommen haben und somit 2-3 Meter hohe Wellen erleben durften. Außer dem Betrachten dieser Wellen war der Strand für uns nicht betretbar.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Massagen sind wirklich einzigartig und besonders günstig. Insgesamt ist das Hotel sehr ruhig um zu entspannen.
Beliebte Animation
- Spiele
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Hotel besitzt ein Fitnessstudio, um sein Grundbedürfnis an Sport abzudecken. Laufband, Turm und Hanteln sind vorhanden. Leider konnten wir darüber hinaus aufgrund des schlechten Wetters (die Tropenstürme Yagi und Bebinca haben unseren Urlaub leider verregnet) keine wirklichen sportlichen Unternehmungen wahrnehmen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Museen
Erneut muss hier der Nachtmarkt hervorgehoben werden sowie das Museum der allgegenwärtigen Katastrophe vom Dezember 2004.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Es gibt in Khao Lak einen Nachtmarkt, welcher wirklich sehenswert ist und man günstig kleine Souvenirs zu erwerben gibt. Bei den Restaurants gilt es den Tipp zu geben je unscheinbarer das Restaurants ist desto besser ist das Essen.
Nur erwartete Kosten
- Ja