- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Insgesamt schöne, gepflegte, moderne Anlage. Es gibt noch ein paar Verbesserungsmöglichkeiten. Super Lage, nah am Strand.
Die Adresse und die Bezeichnung der Anlage sollte deutlicher/eindeutiger sein. Heißt im Prospekt anders als vor Ort. Google Maps konnte die Adresse nicht finden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Pini Beach Village entschieden haben und uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Schönheit und Modernität der Anlage sowie die hervorragende Lage in Strandnähe gefallen haben. Wir haben Ihre Anmerkungen bezüglich der Verständlichkeit der Adresse und des Namens der Anlage zur Kenntnis genommen. Wir werden uns bemühen, diesen Aspekt zu verbessern, damit die Adresse leichter zu finden ist. Wir sind ständig auf der Suche nach Möglichkeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern, und Ihre Kritik ist für uns sehr wertvoll. Wir werden weiterhin daran arbeiten, dass unser Resort die Erwartungen unserer Gäste erfüllt. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Pini Beach Village begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Club del Sole Customer Care Team