Animation
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Ein großes Lob an das Animationsteam! Unser Aufenthalt in diesem Hotel wurde durch das fantastische Animationsteam noch unvergesslicher! Die Animateure sind unglaublich motiviert, freundlich und voller Energie. Sie sorgen dafür, dass jeder Gast – ob jung oder alt – eine großartige Zeit hat. Das Tagesprogramm ist abwechslungsreich und professionell organisiert, von spannenden Sportaktivitäten bis hin zu kreativen Workshops. Besonders die Abendshows waren ein Highlight: professionell, unterhaltsam und mit viel Herzblut gestaltet. Die Animateure haben eine tolle Atmosphäre geschaffen und uns immer zum Lachen gebracht. Man merkt, dass sie ihren Job mit Leidenschaft machen. Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team für diese wunderbaren Momente!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Ghada |
Liebe Ghada, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und besonders die Animation, das gemütliche Bett und die Verpflegung genossen haben. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und Ihre Rückmeldung motiviert unser Team sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen