Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Reisewarnung vor diesem Hotel
Hotel liegt in der ersten Reihe direkt am Strand. 7 Stockwerke hoch, dringender Renovierungsbedarf. Wir raten dringend von einer Reise in das Hotel ab, es wird grundlegende Hygiene im Restaurantbereich nicht beachtet. Wir vier hatten alle massiven Brechdurchfall. Tische und Platzdecken werden nicht gereinigt, Besteck wird von Tisch zu Tisch transportiert, Fisch nicht durchgegart, Essen am Buffet deutlich unter 65°C usw.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zum zweiten Mal und wieder GENIAL ;-)
Es war mein zweites Mal im Marhaba Palace und zwar aus sehr gutem Grund, drei Wochen. Das Personal ist mega zuvorkommend, jederzeit und immer hilfsbereit, mir persönlich wurden Wünsche von den Augen abgelesen und auch beim zweiten Mal, war es genau so. Nächstes Jahr wieder mit Sicherheit und wieder drei Wochen, denn, es ist tatsächlich Erholung pur. Alles hat gepasst und ich kann es herzlich weiter empfehlen, ohne Wenn und Aber ;-))))
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein entspannter Familienurlaub in einem tollen Hotel :-)
Nachdem wir im Oktober letzten Jahres nach vielen Jahren mal wieder für ein paar Tage in diesem Hotel waren, haben wir danach direkt den Sommerurlaub gebucht. Denn wir waren immer noch genauso begeistert wie vor vielen Jahren. Das Hotel bietet ein super Preis / Leistungs-Verhältnis, man fühlt sich bei dem wundervollen Personal einfach gut aufgehoben. Nächstes Jahr kommen wir wieder :-) Volle Weiterempfehlung.
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Animation, schöner Strand und Poolanlage für Entspannung
Ich bin vorne bis hinten begeistert. Es stimmte einfach alles von A-Z. Wir waren zu Viert angereist und hatten 2 Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick gebucht. Da diese wohl irgendwie nicht zur Verfügung standen, haben wir ab der 2. Nacht die Familien-Suite bekommen. 2 Bäder, 2 Toiletten, 2 Schlafzimmer, Wohn - und Esszimmer, Küche, riesiger Balkon mit Meerblick. Wir wären begeistert. Das gesamte Personal, angefangen bei der Rezeption, über die Kellner, die Gärtner, die Reinigungskräfte sind alle zuvorkommend,…
Brigit(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Urlaub Februar 2026
Das Hotel ist seher gut. Fühlten uns seher Herzlich Wilkommen bei unserer Ankunft. Zimmer ist seher gut gennau wie Gebucht.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein zentral/gut gelegenes älteres Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit alten Zimmern schlechtem Essen,unsauberen Tischen ,einer sehr schönen Poolanlage und tollem Strand. Für einen Strandurlaub super geeignet. Für Kinder kein großes Angebot Neben der Rezeption kann man seine Euros in Dinnar umtauschen.Zurücktauschen geht nur am Flughafen
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel mit super Service
Mega Lage! Nette Zimmer! Nettes Personal! Super essen! Toller Strand! Mega Animation!schöne Zimmer! Wir fühlen uns total wohl!!💯👌
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Der schöne Strand kann die Mängel nicht kompensieren.
Außen hui, innen pfui. Ein Eispalast in den öffentlichen Räumen, bei über 20 Grad außen. Innen sehr schmutzig, außen gepflegt.
A(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit organisatorischen Problemen bei der Ankunft
Das Hotel überzeugt vor allem durch seine imposante und großzügige Eingangshalle, die direkt einen hochwertigen ersten Eindruck vermittelt. Auch der Fitnessbereich ist gut ausgestattet und wird durch ansprechende Wellnessangebote sinnvoll ergänzt. Leider begann der Aufenthalt mit einem deutlichen organisatorischen Mangel: Die gebuchten zwei Zimmer waren bei Ankunft nicht verfügbar und konnten erst gegen Mittag am Folgetag bezogen werden, was den Gesamteindruck spürbar beeinträchtigt hat. Das Angebot beim Buffet…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein freundliches Ambiente, das zum Wiederkommen einlädt
Tolles Hotel, tolle Menschen, tolles Essen, tolle Animation. Wir haben uns wie bei Freunden gefühlt !!!!! Das Hotel entspricht voll und ganz unseren Vorstellungen. Besonders wichtig für mich waren die Treppeneinstiege, mit Geländer zum Festhalten, in die Pools. Das gesamte Personal ist absolute Spitze !!!!! Vom Kofferboy, über unser Zimmermädchen Zahra ( Die immer super gründlich gereinigt hat, stets freundlich war und sehr gut englisch sprach) bis zu den Kellnern im Restaurant Marvin und Hosni (Mein Bier und…