Max (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • SonstigeUngebetene Gäste

Schönes Hotel in Hanglage wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Leider ist das Personal an der Rezeption nicht gastorientiert und eher unfreundlich. Insgesamt ein Hotel mit viel Potenzial, das jedoch nur wenig genutzt wird.

• Top! Sauber, geräumig, modern. Leider kein deutsches Fernsehen.

• Top Abendessen, 3-Gänge-Menü, individuell wählbar. Weibliche Gäste sollten sich vor einem der Kellner in Acht nehmen, der non-stop mit den Damen flirtet, Ihnen „Luftküsse“ zuwirft und sie bedrängt, sobald der dazugehörige Mann nicht in der Nähe ist. Das Frühstück ist für ein 4-Sterne-Hotel enttäuschend. Wenig Auswahl (beispielsweise Aufschnitt: lediglich Jeweils 1x Kochschinken u. 1x Käse) und sehr süß. Es fällt schwer, gesund wach zu werden.

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Rezeption spricht nur schlecht Englisch und kein Deutsch. Am letzten Reisetag wurden wir um 19:30 Uhr aus dem Hotel abgeholt. Bis 10 Uhr mussten wir auschecken und bis 14:00 Uhr steht ein Zimmer zum Duschen zur Verfügung. Danach hat man halt Pech gehabt. Uns wurde gesagt, wir seien nach dem Check-Out keine Gäste des Hotels mehr und könnten keine Ansprüche stellen.

• Etwa 45 Minuten vom Flughafen Lamezia Terme entfernt. Der Ort Zambrone selbst ist sehr ruhig und bietet recht wenig, allerdings ist 5 Minuten vom Hotel entfernt der Bahnhof, von dem aus man bequem nach Tropea (ca. 12 Min.) und Pizzo (ca. 20 Min.) erreichen.

Poolanlage klein, aber fein. Ansonsten leider in unserem Zeitraum kein Freizeitangebot,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder