diese Hotel ist eher eines der Kleineren, aber trotzdem sehr gepflegt und für erholsame Tage mit seiner Toplage sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind ausreichend groß.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Für jeden Geschmack ist etwas dabei, auch für Vegetarier. Ständig wechselnde Angebote und jeder Wunsch wird erfüllt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Der Umgang mit den Gästen ist sehr positiv zu bewerten. Sehr gute Deutschkenntnisse, immer zuvorkommend und jeder Zeit hilfsbereit
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Ich war sehr positiv überrascht, wie konsequent die Mülltrennung durchgesetzt wird. Auch werden alle Besucher darauf hingewiesen, ob im Hotel, auf der Promenade oder an vielen anderen Stellen, auf die Sauberkeit der Umwelt zu achten. Ein großes Lob dafür.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wie schon zuvor angemerkt, von Dart, Tischtennis, Boccia etc., kann man so viel unternehmen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr gepflegter, großzügiger Sandstrand. Liegen und Sonnenschirme sind in großer ausreichender Zahl und kostenlos vorhanden
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Es ist einfach unglaublich, mit was für einer Energie, Spaß und immer gut gelaunt die Animateure uns Gäste mitgerissen haben. Ob am Vor-und Nachmittag mit Sport und Spiel oder am am Abend mit Programm, Tanz und Party. 6 Tage volle Pulle.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
- Museen
- Konzerte
Die Altstadt von Side ist fußläufig erreichbar und sehr erlebens- und sehenswert
Abendaktivitäten
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vorname: | Frank |
Liebe Gäste; Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und ein paar erholsame Tage bei uns verbracht haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Side Beach Team