Natalie
Verreist als Familie • August 20235 Sterne Hotel ohne Gastfreundschaft

Externer Fotograf im Hotel. Unscharfe Fotos, allg. Fotoverkauf teuer und sehr unfreundliche Verkäuferin. Sogar unverschämt. Es fehlen Schilder zur besseren Orientierung oder es müsste den Gästen besser erklärt werden wo sich was befindet. Der kleine Plan reicht anfangs nicht aus. Im Eingang steht zwar Sekt zur Begrüßung, doch keiner macht sich die Mühe diesen zu öffnen und auszuschenken. Ebenso abends mit dem Ouzo. Er steht da rum, aber es bietet ihn niemand an und wer ist so unverschämt und bedient sich selbst. Schade! Es kommt einem so vor, als würde man nur sein "Soll"erfüllen. Hat wenig mit Gastfreundschaft zu tun. Der Schmuckverkäufer vor dem Hotel ist jedoch sehr freundlich und hilfsbereit. Durch ihn haben wir viele tolle und hilfreiche Tipps bekommen. Er hat auch wirklich tollen Schmuck.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Einrichtung des Zimmers war teilweise defekt. Föhn kaputt, Personenwage ohne Batterie, Milch abgelaufen. Beistellbett gleicht einem Feldbett der Bundeswehr. Nicht bequem! Eine Schlafcouch wäre sinnvoller und etwas Obst zum Wasser im Zimmer wäre eine nette Geste.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Angebot der Speisen war super. Abwechslungsreich und lecker.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Woanders

Leider war das Personal größtenteils unfreundlich. Nur wenige Servicekräfte waren bemüht und haben sich um Anliegen der Gäste gekümmert. Man hatte das Gefühl man wäre nicht wirklich erwünscht. Vor allem die All inklusive Gäste. Man hat die Lust am Bestellen verloren. Größter Kritikpunkt. Wenig Bemühungen, dass man sich wohl fühlt. Schade!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Top Lage! Eher etwas ruhiger, aber alles in unmittelbarer Nähe auch zu Fuß zu erreichen

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Toller privater Sandstrand. Schönster Strandabschnitt weit und breit.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wellness Angebote extrem teuer im Hotel. Außerhalb des Hotels gibt es gute und günstigere Angebote.

Animation

Kaum vorhanden. Wir haben jedoch nichts vermisst. Wassersportangebote gab es außerhalb des Hotels. Das Hotel hat sich um den Transport gekümmert. Gratis

Sport

Beliebte Sportarten

• Wassersport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Natalie

Liebe Natalie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen zu Ihrem letzten Aufenthalt im Ikaros Beach Luxury Resort & Spa mitzuteilen. Wir sind sehr daran interessiert, unser Hotel ständig zu überprüfen, damit Ihr nächster Urlaub bei uns unvergesslich wird. Ihre Kommentare sind für uns wertvoll, da sie es uns ermöglichen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu optimieren und unseren Gästen kontinuierlich einen erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, in naher Zukunft eine bessere Erinnerung an unser Hotel schaffen zu können. Mit freundlichen Grüße Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage