Ute (46-50)
Verreist als Paar • April 2025Freundliches Personal und tolle Themen-Restaurants überzeugen uns.

Es hat uns gut gefallen, die Mitarbeiter sind stets hilfsbereit und freundlich. Die Themen-Restaurants sind empfehlenswert. Das mexikanische Restaurant hat uns besonders gut gefallen, Hüseyin hat uns einen unvergesslichen Abend beschert. Im italienischen Restaurant war Ismail ein wunderbarer Gastgeber.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Vorname:Ute

Liebe Ute, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Personal sowie die Themen-Restaurants Sie überzeugt haben. Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob an Hüseyin und Ismail – wir freuen uns sehr, dass sie Ihnen unvergessliche Abende bereiten konnten. Ihre Anerkennung geben wir natürlich mit Freude an beide weiter! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin