Viola (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • StrandSehr schöne und gepflegte Anlage direkt am Strand.

Gut

Sehr schöne gepflegte Hotel Anlage mit einem tollen Strand und Pool. Es gibt sowohl drinnen als auch draußen viele gemütliche Sitzecken. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden.

• Gut
  • Doppelzimmer mit Balkon (Blick auf den Hafen) und mal erfreulicherweise ohne Teppichboden!!! Bademäntel und Pflegeprodukte, Tee bzw. Kaffeebereiter waren vorhanden. Täglich gab es eine große Flayche Wasser und frische Handtücher. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Statt einer Badewanne (hoher Einstieg) wäre eine Dusche schön gewesen.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht! Es gab die Möglichkeit International zu frühstücken oder landestypisch griechisch. Das internationale Frühstück war sehr vielfältig, der Filterkaffee genießbar. Leider konnte man nur drinnen essen, der Geräuschpegel schon recht laut. Wir hätten gerne draußen gefrühstückt. Das konnte man nur, wenn man das griechische Frühstück, das im Restaurant am Strand angeboten wurde, mag.

• Sehr freundliches Personal, stets nett und höflich.

• Nicht weit von Korfu Stadt und dem Flughafen entfernt. Täglich gibt es vom Hotel aus, einen Shuttle Service in die Stadt. In Kontokali findet man einige sehr nette Tavernen und den Hafen.

Ich hätte gerne von dem Yogaangebot Gebrauch gemacht, dieses wurde aber nur 1x am Tag angeboten und das bereits um 9.15 Uhr. Das war mir dann doch zu früh und danach hätte man keine Zeit mehr gehabt zum frühstücken. Nachmittags oder am frühen Abend wäre aus meiner Sicht besser. Tennisplatz und die Tischtennisplatte beides den ganzen Tag in der prallen Sonne, da spielt man nicht gerne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Viola

Sehr geehrte Viola, Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Kontokali Bay Team