Das Hotel liegt schön, ist teilweise renovierungsbedürftig (was durchaus als normal betrachtet werden kann) ist aber teilweise durch die Nachbar-Hotels beschallt.
Die Kissen sind für mich eine Katastrophe. Die Länge der Betten sind unter zwei Meter. Bei Standard Zimmern muss man sehr aufpassen wo man untergebracht wird. Schnell liegt man mitten im Lärm und die Nächte werden zum Horror.
Essen ist sehr gut. Da gibt es eigentlich nichts zu beanstanden. Aber das Angebot an alkoholischen Getränken ist schon beinahe der Schulnoten ungenügend. Säfte sind künstliche Sirups. Die einzig echten Spirituosen sind J&B und Johnny Walker. Der Rest, ohne Kommentar. Einfach nur bäh und schade.
ALLE, wirklich das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Absolut hervorragend.
In unmittelbarer Nähe befinden sich Shops und Apotheken. In den Apotheken ist die Fachkompetenz hervorragend. Abendspaziergänge sind durch schöne Fußwege durch verschiedeneste Vegetation möglich. Top.
Für und absolut in Ordnung. Eer das ganze Jahr über nur hin und wieder zum joggen geht braucht hier jetzt nicht negativ bewerten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so differenzierte und ehrliche Rückmeldung zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders das Engagement unseres gesamten Personals als „absolut hervorragend“ erlebt haben. Dieses Lob geben wir mit großer Freude an unser Team weiter! Lage & Umgebung: Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken gefallen hat und Sie die Umgebung bei Abendspaziergängen genießen konnten. Die ruhige Natur und die abwechslungsreiche Vegetation in der Umgebung sind in der Tat ein Highlight unseres Standorts. Zimmer: Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers, insbesondere den Kissen und der Bettenlänge, unzufrieden waren. Auch die Lärmbelastung durch Nachbarhotels bedauern wir sehr. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und leiten sie an das Management weiter, um unsere Standards weiter zu verbessern – insbesondere bei der Zimmervergabe und Ausstattung. Service: Ihr Lob für unser Personal freut uns besonders. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und ein aufmerksamer Service sind zentrale Werte für uns – umso schöner, dass Sie dies in allen Bereichen so positiv erlebt haben. Gastronomie: Vielen Dank für Ihre differenzierte Einschätzung. Dass Ihnen unser Essen grundsätzlich gut geschmeckt hat, freut uns sehr. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Kritik bezüglich des Angebots an alkoholischen Getränken sowie der Säfte ernst. Wir werden Ihre Hinweise sorgfältig prüfen und intern besprechen, wie wir unser Getränkeangebot weiterentwickeln können. Sport & Unterhaltung: Wir freuen uns, dass Sie unser sportliches Angebot als insgesamt positiv empfunden haben. Ihre realistische Einschätzung und faire Bewertung wissen wir sehr zu schätzen. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Offenheit – denn nur durch ehrliches Feedback können wir uns weiterentwickeln. Wir hoffen, Sie trotz kleinerer Schwächen bald wieder bei uns im Alba Royal Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus der Türkei, Sevil Akıcı Assistant Guest Relations Manager