Ein sehr schönes Hotel in guter und ruhiger Lage, allerdings auch recht teuer und dadurch ist die Erwartungshaltung entsprechend hoch. Zwar empfehle ich das Hotel weiter, würde aber aufgrund von zwei Kritikpunkten nicht noch einmal wiederkommen. Unter anderem fehlt mir eine Klimaanlage im Zimmer sowie etwas bessere Bettwäsche, die einen nicht so sehr schwitzen lässt. Alles in allem aber ein schöner Aufenthalt!
Die Zimmer sind relativ modern eingerichtet und wirklich sehr sauber. Eigentlich gibt es wenig zu beanstanden am Zimmer, allerdings habe ich zwei große Kritikpunkte. Erster negativer Punkt ist die fehlende Klimaanlage. Diese erwarte ich bei einem Viersternehotel einfach. Ausgeholfen wird mit einem kleinen Tischventilator. Selbst bei circa 22° Außentemperatur im Sommer heizt sich die Luft im Zimmer so dermaßen auf, dass man nachts nicht vernünftig schlafen kann. Mit Durchzug lüften geht nicht, weil kein Luftaustausch stattfinden kann. Mein zweiter negativer Punkt ist die synthetische Bettwäsche, die dadurch nicht atmungsaktiv ist und man daher nachts sehr stark schwitzt und sich das Zimmer dadurch noch mehr aufheizt.
Hochwertiges und umfangreiches Frühstücksbuffet. Hier findet jeder etwas. Es ist alles dabei und es schmeckt wirklich ausgezeichnet gut. Besonders gefallen hat mir die umfangreiche Auswahl an verschiedenen Brötchen und Säften. Das hat man so anderen Hotels teilweise nicht. Das Abendessen ist recht preisintensiv, weswegen wir uns dagegen entschieden haben.
Das Personal ist wirklich sehr nett und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Toller Service vom Check-In bis zur Abreise.
Das Hotel liegt abseits der Großstadt, überwiegend ruhig (aber nicht immer!) in der Natur. Wer Entspannung sucht, ist mit der Lage außerhalb Hamburgs gut bedient. Aber Achtung: Mückenbrutstätte durch hoteleigenen Tümpel im Garten! Wirkt sich auf den Schlaf aus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife