- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer war Klasse Hauptrestoran lief sehr vieles schief oft keine saubereTeller Essen nur lau warm am letzten Tag verschimeltes Brot und vor allen wurde ein Mädchen auf dem Hotelstrand von einem Rudel Hunde angegriffen und verletzt , zwei Gäste gingen dazwischen Hotel Personal tat so als würde es nichts sehen. Geht gar nicht. Management fühlt sich für nichts verantwortlich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | ERNST |
Sehr geehrter Ernst, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Grifid Encanto Beach Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Zimmer und der Lage grundsätzlich zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten im Hauptrestaurant sehr. Ihre Hinweise zu den Speisen und der Sauberkeit nehmen wir sehr ernst und haben sie bereits an unser Küchenteam weitergeleitet, um Verbesserungen einzuleiten. Bezüglich des Vorfalls mit den Hunden möchten wir klarstellen, dass es sich um streunende Tiere handelt, die nicht zum Hotel gehören. Das Management hat umgehend eine Beschwerde bei der zuständigen Stadtverwaltung eingereicht. Leider haben wir als Hotel keine rechtliche Befugnis, selbst Maßnahmen gegen Straßenhunde zu ergreifen, unternehmen aber alles in unserer Macht Stehende, um die Sicherheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir bedauern zutiefst, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts nicht ausreichend betreut gefühlt haben, und danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grifid Encanto Beach Team