Elke und Thomas (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • SonstigeEine Oase in der Geisterstadt!

Gut

Wir waren die ersten Gäste des Jahres vor Ort, deshalb waren ringsum so gut wie alle Geschäfte und Tavernen geschlossen. Es hatte den Anschein einer Geisterstadt! Die Saison beginnt so richtig erst im Mai. Um so wichtiger war also unser Hotel. Ganz großes Lob für das ganze Team um Hotelchef Florian, stets freundich, immer ansprechbar. Von Barmann Adonis, Servicechef Vangelis, Küchenchef Kosta, Haustechniker Ben bis zu den Zimmerfrauen! Bin viel gereist, aber ich habe mich selten so ehrlich willkommen gefühlt, wie in diesem Hotel. Kleine Probleme (defekte Duscharmatur) wurden SOFORT behoben. Trotz der anfangs überschaubaren Anzahl der Gäste wurde jeden Tag für Abwechslung gesorgt, sowohl beim Essen, als auch bei wirklich guter musukalischer Abendunterhaltung. Macht weiter so, Vielen Dank für zwei schöne Wochen bei Euch! Elke und Thomas aus Berlin

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Elke und Thomas

Liebe Elke, lieber Thomas, ihr wart nicht nur unsere ersten Gäste der Saison – ihr wart auch gleich unser erster Sonnenschein! ☀️ Wir erinnern uns noch ganz genau: die Straßen ruhig, die Tavernen verschlossen, die Saison noch im Winterschlaf… und dann kommt ihr mit eurer Herzlichkeit und Lebensfreude und bringt das Cavomarina zum Leuchten! Eure lieben Worte an unser Team haben alle erreicht – von Adonis an der Bar über Vangelis und Kosta bis hin zu Ben und unseren fleißigen Zimmerfeen. Ihr habt uns mit eurer Offenheit und Herzlichkeit genau das zurückgegeben, was wir so gerne geben: ehrliche Gastfreundschaft. Dass ihr euch willkommen gefühlt habt, ist für uns das schönste Kompliment überhaupt. Und dass sogar die Duscharmatur unter eurer charmanten Beobachtung in Rekordzeit repariert wurde – das war ein Einsatz mit Berliner Flair! Wir danken euch von Herzen für die zwei wunderbaren Wochen mit euch – und hoffen sehr, dass wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Dann vielleicht mit offenen Tavernen – aber genauso viel Herz wie beim ersten Mal. Alles Liebe vom ganzen Team – euer Florian & das Cavomarina-Team