Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Traumurlaub im Winterwonderland

Gut

Wunderschönes Chalet mit toller Ausstattung. Sowohl die Gastgeber als auch das gesamte Personal war supernett. Wir waren mit zwei kleinen Kindern und alles war perfekt vorbereitet. Sogar an einen Windeleimer hat man gedacht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und dann Vorort sogar spontan unseren Urlaub verlängert, was absolut unkompliziert möglich war.

• Sehr schön und gemütlichen mit urigem Holz ausgestattet. Schöne Bäder, Tolle Betten, gut ausgestattete Küche. Sauna und Außenbadezuber bieten privaten Wellnessgenuss.

• Frühstück war Hammer. Es gibt reichlich, hochwertiges Essen. Super lecker und immer alles frisch. Auch das gelieferte Raclette war toll. So hatten wir einen schönen gemütlichen Hüttenabend ohne großen Kochaufwand.

• Zu jederzeit erreichbar. Es wurden alle Wünsche perfekt erfüllt.

• Traumhafte Gegend mit super Anbindung an das Skigebiet. Kostenloser Skibus gleich um die Ecke.

• Sport

Das Skigebiet ist nur 5 Minuten entfernt. Einmal in der Woche Nachtrodeln mit Busservice direkt am Ort. Schneeparadies zum schaufeln, schneemannbauen und schneerutschen direkt vor der Hütte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für die Mühe, die du dir mit dieser ausführlichen Bewertung gemacht hast! Auch wir wurden von euch bestens versorgt - Elmar schwärmt heute noch vom Glühwein! Es war schön für uns, dass wir eure Gastgeber sein durften. Fein, dass ihr eine schöne Zeit bei uns im Aadla verbracht habt. Das ist unser größtes Anliegen. Es war toll euch kennenzulernen und wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Alles Liebe an die ganze Familie! Herzliche Grüße Michaela und das ganze Aadla Team